201807081325年菜搶先購2018!中腰無痕透氣舒適收腹塑身褲-$折扣$

中腰無痕透氣舒適收腹塑身褲

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→中腰無痕透氣舒適收腹塑身褲"






●超高腰塑褲

●胸部脂肪引流技術,緊鎖腹部脂肪

●黃金比例分段收脂,助血液循環

●臀型矯正

●收緊束腰

●尼龍材質



中腰無痕透氣舒適收腹塑身褲

顏色:黑色/膚色

尺寸:M/L/XL

1入 NT$299 原價$600 含運

2入 NT$550 原價$1200 含運
平均$275/入

折疊紗窗4入 NT$980 原價$2400 含運
平均$245/入

6入 NT$1194 原價$3600 含運
平均$199/入

8入 NT$1432 原價$4800 含運
平均$179/入
力漢建設

--------------------------------------------------------




時事分享



針對近期前瞻基礎建設引發「大政委、小部長」、虛級化國發會等問題,行政院政務委員張景森24日親上廣播節目澄清。張景森指出,總統蔡英文會以電話和閣員溝通,事後閣員也會主動向院長林全報告,因為這是一個團隊。

被問到最近這麼多社會事件,總統蔡英文是摺紗否以電話直接找官員溝通時,張景森表示,「當然會,總統找閣員了解事情,合理的事情,會跟院長報告,(要聽誰的?)不為難,因為施政是一個團隊。」

外傳,總統府副祕書長劉建忻天天打電話給官員,協調政策。張景森認為,這樣講並不公平,是總統蔡英文有交代,他們才會打電話。

張景森萬客隆建設強調,「府院黨是整個執政團隊,溝通是必要的,溝通討論很正常,劉建忻、姚人多,我不覺得他們是假傳聖旨,尤其劉建忻是非常守分寸的。」

張景森目前負責國家基礎建設部分,外界質疑這個位子就是「影武者」,來幫蔡紗窗英文分配紅利的,張景森表示,「當然不可能,每個縣市都會來談,我找過所有縣市首長,朱立倫前一陣鬧新聞,我也親自去邀請來,單單新北工務局長來開會至少三次。新北市立委來行政院開過三次會。新竹縣、花東等縣市也都有相關建設計畫,所以前瞻計畫沒有獨厚綠營執政縣市。」

至於「前瞻」這個名詞是誰想出來的,張景森表示,應該是總統取的,前瞻就是要看看未來會發生什麼問題。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!