2018070813242018暢銷推薦!【HERMES】UN JARDIN SUR LE NIL 愛馬仕尼羅河花園中性淡香水(100ml)

【HERMES】UN JARDIN SUR LE NIL 愛馬仕尼羅河花園中性淡香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【HERMES】UN JARDIN SUR LE NIL 愛馬仕尼羅河花園中性淡香水(100ml)












法國精品品牌Hermes繼2003年的「 地中海」主題後,專屬調香師艾雷納Jean-Claude Ellena來到世界上最長的河流-埃及尼羅河,中游位於阿斯萬Aswan的一處原始之境擷取靈感,以生生不息為主題 ,發表2005 Un Jardin sur le Nil 尼羅河花園。

「一趟感官之旅,猶如香味飄然而過...」,就是此次尼羅河花園所要傳遞的故事。調香師Jean-Claude Ellena這次以淡雅的蓮花,試圖創作一個想像的花園。在意念上,這支香水表達的是串聯過去、現在與未來的永恆時間觀。蓮花是埃及的聖花,是一種重生象徵,用來獻給太陽神與法老。正巧的是,賜予埃及生命泉源的尼羅河,從上空俯瞰,也正似一株蓮花。

HERMES 尼羅河花園,融合了果香、青草香和木香,有一種混和嫩芽和果肉的新鮮,暗藏著胡蘿蔔的清脆和番茄莖的青澀,同時,具有濃烈果香的青芒果滋味、再加入衝鼻又帶點苦澀的葡萄柚的芬芳也隨之飄了出來,香氛中還溢出橙心草清新的果香,春意十足;隨後浮出的是水生蓮花,其近似呢喃的低調花香,是介於風信子和牡丹花的香味,令香氛多了些許嬌奢感,而無花果樹的氣息,為尼羅河花園加入中性的氣息,是一支男女都適用的香水。

◆香調說明◆

前味:胡蘿蔔、葡萄柚、蕃茄、綠芒果

中味:橘子、牡丹、蒲草、風信子、尼羅河睡蓮

後味:勞丹脂、鳶尾花、肉桂、麝香、焚香











品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水






北揚建設









皇龍建設



紗門




時事分享

淋浴門

曾國城今(13)日錄製《金牌大健諜》,被問及柯以柔與結婚6年的老公郭宗坤婚變一事,他坦言有關心柯以柔,但進一步詢問「勸和還勸離」時,曾國城則是乾笑兩聲,認為柯以柔的家務事比較複雜一點,表示自己不太清楚究竟發生什麼事,直言:「當事人最清楚,我們不好說什麼。」

曾國城透露有安慰柯以柔說:「不要受太大影響,畢竟有3個孩子要照顧,還是把孩子顧好。」認為無論現在勸和還勸離都需要負責任,現階段則不便多說。曾國城坦言看到新聞很意外,但表示柯以柔很堅強,相信她會有很好的處理。

▲柯以柔(左)與老公郭宗坤鬧婚變,傳出女方有離婚打算。(圖/翻攝自臉書,2017.11.01)

曾國城看到新聞報導,柯以柔似乎有離婚之意,而後也再次詢問此事,「目前她的說法傾向結束婚姻,我想一般人來說,做這決定都很難過」,但這說法已是半個月前的事。

曾國城表示不認識郭宗坤,僅在婚禮上看過,並無私交。談到郭宗坤稱睡在樓梯間,曾國城先是「喔」一聲,而後笑說:「不好說。」言詞中似乎另有玄機。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite