該怎麼好 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
  • 沒有新引用
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • link1
  • link2
  • link3
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    高盛公司(Goldman Sachs Group Inc., GS)因為一項固定收益交易業務的持續下滑而頭疼不已,這項業務曾經是它最可靠的利潤來源。現在,該公司正轉向二胎一項其一度回避的業務來尋求幫助:債務融資。

    (繼續閱讀)

    板橋埔墘一帶近來有名「借錢哥」,當街向民眾借錢,但記性不好的他濫用民眾愛心,重複向人借錢,一借錢名網友指稱已被他借了6次前PO網呼籲。警方網路巡邏發現,過濾出借錢哥為馮姓男子,今天下午到他住處查訪,警方並罕見地祭借款出「查訪約制書」,告知馮某行為涉及社秩法及強制罪,提醒馮某不要攔車借錢,以免觸法。

    (繼續閱讀)

    汪東城4日出席偶像劇《終極一班3》簽名會,現場回饋戲迷福利不手軟,攜手「雷婷」曾沛慈重現戲中經典畫面,女方挑戰離地下腰10公分,外加親密磨鼻子,「東婷戀」發威也惹得現場粉絲尖叫聲不斷。

    (繼續閱讀)

    熱狗(MC HotDog)3日舉行「聲色犬王」演唱會,是首位登上小巨蛋的嘻哈歌手。8位藝人好友站台、12名辣妹伴舞,氣氛超High!關穎曾任他上海演唱會嘉賓,當眾熱吻,她昨以人妻身分要求「換個姿勢,再來一次」,兩人親了6秒鐘的「狗撒尿式舌吻」。

    (繼續閱讀)

    林宥嘉3日在《野台開唱》音樂祭演出,也是主辦單位少數邀請的主流歌手。從金曲獎後沒公開露面的林宥嘉,這次現身留了頭及肩長髮,舉手投足間竟流露出一股媚態,他搞笑說:「大家好,我是林宥嘉的姐姐。」近來台灣包括洪仲丘案、大埔案、核四及福貿等社會議題,也讓他最後在台上大直喊:「台灣,國泰民安!」

    (繼續閱讀)

    大咖御用舞蹈老師Kimiko時常在微博上分享健身心得和小撇步,擁有穩定的粉絲和關注群,最近又再度完成了一項不可能的任務,將全世界只有3%人擁有,俗稱「性感之眼」的腰窩給練出來了!

    (繼續閱讀)

    陶喆新歌邀來林夕合作填詞,拍攝MV時特地借來全台唯一一台改裝重機車,讓親眼目睹其「英姿」的陶喆相當興奮,坦言很想擁有它。只是開拍後遇到午後雷陣雨,讓想騎車的陶喆心急不已,一等雨停立刻上路,但因重機沒有擋泥板,他耍帥不成當場慘成落湯雞。

    (繼續閱讀)

    盡管去年房企業績普遍不錯,但是依然難以擺脫對于資金的渴望,截至5月,30家房企年內總融資額度借貸接近800億元。

    (繼續閱讀)

    蘋果靈魂人物賈伯斯1年前逝世,蘋果觀察家不僅要問,在失去賈神的強勢作風領導與獨到的產品設計洞察力後,蘋果還會是蘋果嗎?5日是賈神逝世週年,此刻是再次檢視蘋果的時機了。

    (繼續閱讀)

    “一行三會”高官陸家嘴論壇開講 證監會主席郭樹清認為中國儲蓄率52%世界罕見———

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁