就是我啦 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
  • link1
  • link2
  • link3
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    中國大陸消費服務平台「美團網、大眾點評(簡稱美團點評)」昨(19)日宣布,雙方票貼合併後完成首次融資,融資額超過33億美元,打破之前滴滴快的創下的30億美元紀錄,成為大陸網路科技業私募借貸融資單筆金額最高,也是全球最大的O2O領域融資。

    (繼續閱讀)

    金管會昨(19)日宣布開放國際保險業務分公司(OIU)保單保費融資業務週轉,保險公司只要找好合作的銀行開發商品,隨時可以推出,以吸引陸客借錢等境外客戶到OIU買保單。

    (繼續閱讀)

    華夏時報報導,向來不被外界關注,游走於金融監管之外的民間網絡借貸平台,正在長三角地區擴展,可能潛藏的風險令業貼現界擔憂。

    (繼續閱讀)

    近日,國際航空運輸協會(“國際航協”)發佈了最新兩艙(頭等艙、商務艙)運論壇輸數據顯示,今年下半年伊始,國際航空客運市場就出現了進一步疲軟的跡象。兩艙旅客數量減少,7月借貸兩艙客運市場縮水,兩艙客運量同比下降0.5%,6月兩艙客運量同比增長4.3%。7月經濟艙客運量同比增長3.0%當鋪,與6月相比顯著下降,6月經濟艙客運量同比增長6.2%。

    (繼續閱讀)

    近年來,江蘇省常州財政部門著力轉變扶持企業的方式,通過創新財銀企合作模式,推動銀行、擔保、創投等金融和社會資本共同支持企業,起到顯著成效。

    (繼續閱讀)

    上市融資是手段不是目的,本末倒置最終將會被上市夢想所吞噬。十年間,殞命在上市途中的企業可以列一串長長的名單,他們失敗的故事除了帶來長長的唏噓,更有不盡的教訓。

    (繼續閱讀)

    目前,中國需要吸取本次世界金融危機的教訓,不要放松貨幣政策。密切關注“影子銀行”的融資活動是本次金融危機的重要教訓之一。

    (繼續閱讀)

    國際非營利機構氣候組織認為,中國政府已經越來越多地將財稅、金融和市場機制等借貸要素融入低碳增長的進程中,並取得了巨大的成就。

    (繼續閱讀)

    5日,工、農、中、建、交五大行和郵儲銀行正式向央行上繳保證金存款,業內專家認為,年內商業銀行流動性將持續收緊,中小銀行或將面臨較大的業務轉型壓力。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁