201807140250春節送禮!【HANNFORT】RIPPLE自在維也納真皮流蘇樂福鞋-女(寧靜灰)▼再不買就來不及啦

【HANNFORT】RIPPLE自在維也納真皮流蘇樂福鞋-女(寧靜灰)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福陶喜建設袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【HANNFORT】RIPPLE自在維也納真皮流蘇樂福鞋-女(寧靜灰)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




連建建設



柔適心層次安穩舒服每一步



與眾不同的經典樂福鞋 Air Bounce系統鞋墊,

提供通勤足最柔適的支撐

在雙色流蘇上彈奏一綹蝴蝶結 就像俏皮莫札特,

穿梭於維也納的美好與自在。









摺紗













品牌名稱
顏色
  • 灰色
材質
  • 牛皮
適用對象
功能
  • 透氣
  • 耐磨
  • 彈力
尺寸
  • 22.5cm
  • 23cm
  • 23.5cm
  • 24cm
  • 24.5cm
  • 25cm























時事分享



里約奧運已接近尾聲,中國大陸再奪4金,目前26金18銀26銅,排名仍在美國、英國之後,排名第三名,中華代表團1金2銅,排名第50名。

大陸女排隊今天與塞爾維亞激戰四局,最後以3比1逆轉勝,這是大陸女排隊繼1984年洛杉磯奧運和2004年雅典奧運,時隔12年之後,第三次在奧運拿到金牌。

男子跳水10公尺跳台決賽,中國大陸選手陳艾森靠著穩定的發揮,以總分585.30分拿到金牌,這是中國大陸自2004年胡佳之後,時隔12年再奪得這個項目的金牌。

羽球男單林丹雖然輸了,不過昨晚的決賽,諶龍用了1小時14分鐘以兩個21比18連贏兩局,拿到金牌。女子67公斤級決賽,中國大陸選手鄭姝音以5比擊敗勝墨西哥選手,奪得金牌,這是中國大陸跆拳道在本屆奧運奪得的第二面金牌。

里約奧運獎牌榜前10名分別是美國43金37銀36銅,英國27金22銀17銅,大陸26金18銀26銅,俄羅斯17金17銀19銅,德國17金10銀14銅,日本12金8銀21銅,法國9金17銀14銅,韓國9金3銀9銅,澳洲8金11銀10銅,義大利8金11銀7銅。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite