201807041056今日好康報報!【星之冠】甜心草莓離子夾

【星之冠】甜心草莓離子夾

不要問鐵窗我買了什麼?

要問我為什麼買【星之冠】甜心草莓離子夾...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






富立建設



星之冠甜心草莓離子夾













甜心粉





熱情紅









注意事項



1.使用時請小心,避免觸碰高溫面板,以防誤觸燙傷



2.嚴禁在潮濕或易燃的場所使用本產品,若機身不慎落水請立即拔掉插頭



3.請收納於兒童不易取得處,以免發生危險


























折疊式紗門







摺疊式紗窗








萬客隆建設

時事分享



民進黨立委段宜康今(14)日在臉書上表示,立法院今天開會時,應該暫停對抗。朝野共同悼念劉曉波。

中國首位諾貝爾和平獎得主劉曉波昨日病逝,昨夜至今,多位政黨人士紛紛表示哀悼。立法院今早召開臨時會,將處理前瞻預算案。段宜康一早便在臉書上發文期許,立院能暫停對抗,朝野共同悼念劉曉波。

但段宜康的願望並未實現,早上9時開議之後,藍綠便爆發衝突,藍營立委丟水球、假鈔等,阻止行政院長林全就座,綠營不滿回嗆,兩黨最終上演全武行,立法院長蘇嘉全因此宣布暫時休息。

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite