2018061914372018精選!【上田】古巴藍山咖啡450g(一磅)

【上田】古巴藍山咖啡450g(一磅)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【上田】古巴藍山咖啡450g(一磅)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





紗窗




【上田】古巴藍山咖啡(一磅)
萬客隆建設 450g



風味特性:

它的特殊香甜風味隱隱約約有著黑醋栗的果香及誘人的甜味,細膩的微酸入口後散逝,

回甘佳,苦味適中,是非常滑順的咖啡,讓人愛不釋口。

優質的古巴藍山,其香氣甜味、酸味、苦味平衡,口感甘甜,柔潤順口,略帶酸味,

為咖啡中之極品,口感近似牙買加藍山。









風味特性:

上田有鑑於烘焙技術即是左右咖啡品質的重要關口,於是在 1995 年設立自家烘焙廠,從生豆的選擇到烘焙調配的

最後製程皆一手掌握,期許能讓每位喝過上田咖啡的老饕們,皆能口齒留香。


上田堅持著高水準品質,所銷售的咖啡豆皆處於最佳風味態,除了長年供應的咖啡豆系列之外,我們也會提供一些

獨特風味的咖啡豆。 上田的服務人員隨時都樂於為您介紹各種風格獨具的咖啡豆,幫助您發現更多您所喜愛的咖啡豆。


我們除了進口數十種各國精選風味的咖啡生豆外,還有數種本公司精心烘焙之咖啡,供業者及消費者批發和選購。

除此之外本公司還可依各人或相關業者自行設計代為加工,或是針對您的需求代為設計研發您所想要的商品;代工

項目包括有烘焙、研磨、包裝。


2003年 嶄新的上田咖啡休閒莊園悠然而生,挑碳崎古道邊,翠綠的樟木林中,隱藏著一幢結合現代簡約美感,與

自然生態工法興建的咖啡屋。順著山坡走勢而築的建築物本 體,隱匿在山林之間,頗有現代陶淵明結廬南山下恬靜

與安適,幾乎讓人忘卻旅途中的勞頓與塵世的煩憂,除了擴大咖啡烘焙廠規模,更負起教育下一代生活體驗 咖啡的責任。


★ 自家烘焙師,親自烘焙。

★ 平價好咖啡就是上田。
摺疊紗窗





折紗



乾溼分離






品牌名稱
生產區
  • 美洲
包裝
  • 非禮盒
咖啡豆種類
  • 阿拉比卡
客製加工
  • 無研磨
重量
  • 0-1磅
製造地
  • 台灣























時事分享



台北市信義區永吉路上一間旅館,24日下午發生輕生事件!一名婦人在房間廁所內用絲巾上吊,還以美工刀割腕,被旅館人員發現時已經身體僵硬,沒有氣息。

據了解,這名婦人患有心血管及脊椎等疾病,還罹患憂鬱症,疑似因久病厭世想不開,23日下午趁著兒子出門時,偷偷一人溜出家,投宿在旅館內輕生。

旅館人員24日下午發現婦人未退房,打電話也沒人接聽,因此派人前往查看,才發現她已經在廁所內,用絲巾綁在浴簾桿上上吊,生前還疑似用美工刀割腕,現場血流一地,警方到場調查未發現遺書,家屬得知悲慟不已。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite