2018070718362018折扣活動!【即期品】銀寶善存綜合維他命錠(20錠x10盒)-EXD-2018.09.07

【即期品】銀寶善存綜合維他命錠(20錠x10盒)-EXD-2018.09.07

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【即期品】銀寶善存綜合維他命錠(20錠x10盒)-EXD-2018.09.07

折紗






摺疊式紗門

























品牌名稱
禮盒包裝
劑型
  • 錠劑
品牌國家
  • 美國
健食字號
適用族群
  • 全族群






淋浴門

紗門折疊式紗窗














時事分享



慶富詐貸案持續延燒,國防部要求慶富出具的預付款保證金即將到期,若參貸銀行未同意展延,慶富標案恐面臨違約。債權銀行有發動權,因慶富欠錢而解除合約。

慶富陷入財務危機,不只從8月至今已沒發薪水給員工,也因為積欠獵雷艦作戰系統供應商洛克希德馬丁公司款項,洛馬已要求合作的下游廠商全面停工、暫停獵雷艦案相關戰系設計。

國防部要求慶富出具的預付款保證金將在28日到期,銀行參貸團早在20號召開會議,研議是否讓慶富展延支付預付款保證金。包括王定宇、蔡適應、黃國昌等立委都反對展延,蔡適應呼籲,聯貸主辦銀行一銀應該從金融控管角度來評估,慶富提出的還款計畫是否有履約能力,再來判斷展延的可行性。

據悉,慶富詐貸案目前在合約法律基礎上,只有債權銀行第一銀行有發動權,因為慶富欠錢而達解約條件,一銀向法院聲請強制命令,將慶富的抵押股權進行清算。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite