變更瀏覽模式

201410212345鋒芝節目打對台 題材、開播時候都 …

謝霆鋒和張柏芝離婚後牽扯赓續,不只各自節目打對台,還因題材類似爆剽竊說。張柏芝幾天前遭港媒爆料有新歡,紅娘竟是往日舊愛陳冠希,掮客人出頭具名痛斥遭抹黑,矛頭更指向謝霆鋒所屬掮客公司,扯出陰謀說。

(繼續閱讀)

201410150007蔡岳勳談趙又廷高圓圓 甜蜜得很誇 …

這個比較,常人聽了可能沒啥感受,但領會蔡導和老婆于小惠有多恩愛的人,必定知道這是一個極大的讚美,就別提二人結婚14年,「多產」生了4個小孩了,乃至到如今,這對甜美到不可的佳耦,記者會上只要一偷空,就會膩在一路唏唏嗦嗦,似乎永久有講不完的話,連平凡出差都要親密膩在一起,聽到這兒,那些老漢老妻們必定「只羨鴛鴦不羨仙」了吧。

(繼續閱讀)

201410142328腰帶以下的悸動 珍妮佛示愛67歲諧星

( 圖 / ETonline )( 圖 / ETonline )〔自由時報記者鄒念祖/綜合報道〕24歲的珍妮佛勞倫斯在「浮華世界」雜誌專訪中,對67歲的諧星賴瑞大衛公然示愛。」

(繼續閱讀)

201410130919嚴正花偷生小孩? 網友心碎掉淚

《模犯母親》描寫一個承受喪女之痛的母親,對於十五年追訴期行將屆滿,卻仍找不到兇手的反擊,嚴明花默示:「曩昔曾屢次飾演母親腳色,但沒有一次像此次,要將母愛演得如此讓人動容,劇烈重要的緝兇進程,必需伴隨著心酸與打動!」

(繼續閱讀)

201410121412夏宇童祝願「孟子戀」曾寶儀鉗口不談

(繼續閱讀)

201410111720影/國民美少女脫了 完美身材辣爆

後藤久美子12歲出道,憑藉清純外型躋身國民美少女行列,人氣一飛衝天,成為影視歌三棲女星,21歲跟法國前F1賽車手Jean Alesi相戀同居,遂淡出日本演藝界。比來獲調養品牌邀請,她在廣告中果敢脫衣揭示迷人身體,花絮可看見她敬業立場,吸引多量粉絲留言讚賞,臣服在她成熟性感魅力之下。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite