201810261126春節送禮!【CASIO】黑極數位電子錶(W-800H-1A)↓首賣↓

【CASIO】黑極數位電子錶(W-800H-1A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO】黑極數位電子錶(W-800H-1A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























輕巧的外型 簡單的構造 適合各種休閒的搭配

擁有LED照明 +顯市世界時間 +1/100秒錶裝置+ 自動月曆+ 貪睡裝置鬧鈴

+ 12/24小時




















品牌名稱
錶帶類型
  • 橡膠
防水機能
  • 100M
風格
  • 運動休閒
適用對象
手錶鏡面
  • 壓克力鏡面
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 平價流行























時事分享



憲兵違法搜索民人引發爭議,國防部也將涉案的政治作戰局保防安全處處長趙代川少將與台北憲兵隊隊長呂正芳上校調離現職,接受調查,另將完成行政調查。為釐清案情,台北地檢署今(9)日上午傳喚趙代川、呂正芳等5人,訊後已請回。

由於趙代川親口證實,搜索指令是他所下,請憲兵隊會同軍事安全總隊處理,此舉是否違法深受關注,不過,趙代川在北檢不願表達看法,只表示偵查不公開,會配合調查。

檢方今日傳喚相關人員,主要在於釐清魏性民眾被搜索的當下,有無在憲兵車上簽下自願受搜索同意書,但據確切消息,因事隔多日,這段畫面已經被覆蓋。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!