2018070721092018熱銷品類!【UNI】M5-858GG α 自動鉛筆

【UNI】M5-858GG α 自動鉛筆

?期間限定!【UNI】M5-858GG α 自動鉛筆

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4790721&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

陶喜建設








這款M5-858GG 可以說是集合了三菱鉛筆uni的α-gel與KURU TOGA兩項明星特質於一身~

如果加上使用NanoDia筆蕊的話更是如虎添翼啊!

這次的α-gel材質是三層的新構造更加的舒適與穩定!

表層讓握起來有舒適及防滑效果~

內層就是主要吸收握筆壓力的衝擊吸收!

裡層是支撐整體力量的穩固效果~

握起來的感覺比起之前的α-gel系列的筆更具彈性支撐力也較好喔!











書寫繪用具
  • 自動鉛筆
筆類品牌
  • UNI 三菱














採光罩






摺疊紗窗

時事分享



6日深夜在花蓮發生強震,強大震盪讓當地的建築物倒塌,受災情況嚴重,演藝圈人士知道消息後,對此表達關切。身為偶像男團SpeXial的子閎也在臉書發文,希望所有人一切安好。

子閎在地震後的第一時間,發文寫道:「剛剛大地震,大家都還平安嗎?尤其是震央地區花蓮的朋友們...」接著感謝警察、消防員以及救護團隊,分秒必爭的搶救災情,最後希望所有人一切安好。網摺疊紗門友也紛紛在留言處報平安。

▲子閎在臉書發文表達對地震的關心,希望大家都平安。(圖/翻攝自臉書 , 2018.02.07)

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!