2018022802582018跟著部落客買春節賀禮!【日本Mother Garden】野草莓壽司便當組(布)$折扣$

【日本Mother Garden】野草莓壽司便當組(布)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本Mother Garden】野草莓壽司便當組(布)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








日本Mother Garden 野草莓壽司便當組-布

★家家酒首選品牌

★培育說故事能力,體驗角色感覺

★顏色繽紛,刺激腦部發育


















































時事分享



女神郭書瑤20日出席手遊活動,穿著超短日式和服,開胸秀美腿火辣現身,卻搞笑說自己的打扮「很像大哥的女人」!私下戀愛很小女人的她,和男友金陽感情穩定,今年過年將到彼此家中拜年見家長,談到即將到來的西洋情人節,她表示不會特別慶祝,驚爆平常和金陽相處,天天「該做的都有做」!

郭書瑤表示和金陽不會特別慶祝情人節等節日,驚爆天天「該做的都有做」!此言一出讓眾人好害羞,她趕忙解釋是天天都會一起散步遛狗,一起牽手逛街,平常就很甜蜜,天天都像是在過節,因此兩人不會特別慶祝節日。

▲郭書瑤穿著性感和服,開胸秀美腿辣翻天。(圖/記者林調遜攝,2017.1.20)

▲郭書瑤幽默笑說自己穿上超短和服「好像大哥的女人」。(圖/記者林調遜攝,2017.1.20)

▲郭書瑤甜戀金陽不刻意過節慶祝,兩人天天都是情人節。(圖/記者林調遜攝,2017.1.20)

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite