201811120845本月好康專區!【沙鷗】戲劇100 神話 上(XDVD)

【沙鷗】戲劇100 神話 上(XDVD)

?期間限定!【沙鷗】戲劇100 神話 上(XDVD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2021404&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












總監製 成龍─首部電視連續劇

藝術總監 唐季禮─重金打造史詩式鉅構






【故事大綱】





易大川與易小川是一對孿生兄弟,在偶然機遇下,一個神秘盒子讓易小川穿越時空,返回2000年前的秦國,大川則滯留在現代世界。小川身處異邦,經歷冒險之旅,參加義軍,謁見秦始皇,與項羽、劉邦結拜為兄弟,共圖大事,改朝換代。與此同時,黑衣人不斷纏擾大川,連番惡鬥後,終在古蹟中追尋到絲毫線索,有望尋回弟弟。而一向玩世不恭的小川,期後亦在古都王朝,遇上白碧無瑕的玉漱公主,可惜天意弄人,相愛卻未能廝守,分隔兩地的思念,可否延續愛的神話....











【主要演員】

胡 歌 飾 易小川&蒙毅  /  任 泉 飾 易大川  /  白 冰 飾 玉漱公主

張 世 飾 高要&趙高 / 張 萌 飾 高嵐&小月(虞姬) / 譚 凱 飾 項羽

李易祥 飾 劉 邦  /  陳紫函 飾 呂雉  /  金莎 飾 呂素






































時事分享



美國共和黨總統候選人川普的辣妻梅蘭妮亞(Melania Trump),因被英國《每日郵報》傳她在1990年代曾做過「伴遊(escort)小姐」,並還質疑她的移民身份,一怒之下今天決定對該報社提告。

根據《衛報》報導,專幫川普打官司的「哈德爾、米勒與艾布蘭律師事務所」(Harder, Miller and Abrams)律師,日前在給《衛報》的聲明指稱:「我們是梅蘭妮亞的委任律師,川普夫人已經將數間機構,包括《每日郵報》(Daily Mail)與其他與此案相關的各報社列在提告名單之中。」

先前梅蘭妮亞曾否認過美國政治新聞機構Politico質疑她移民身份的報導,但當時她未作出控告的動作。

據報導,梅蘭妮亞對某些報社錯誤的報導與毀謗言論十分惱怒,報導指她在1990年代疑似擔任過「伴遊小姐」。她堅稱這些內容百分之百為子虛烏有,嚴重損毀她的名譽,已經對她造成傷害。

梅蘭妮亞認為,她雖然能理解在總統大選過程中新聞媒體的輿論操作手段,但她實在已經無法容忍被人以抹黑、造謠的方式毀謗。

事後《每日郵報》的報社發言人對此事不做回應。美國總統大選被政黨提名的候選人或他們的配偶,在距離選舉不到幾個月的時間,對媒體展開法律行動實屬罕見。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite