201801211032跟著網紅買年節賀禮2018!【大紅魚】散裝泡菜5斤裝-葷(素)▼再不買就來不及啦

<br/><br/>  【大紅魚】散裝泡菜5斤裝-葷(素)<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【大紅魚】散裝泡菜5斤裝-葷(素)



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






★泡菜為現做,口味香郁,辣中帶香、甜又有勁,與眾不同的好滋味

★開胃的好菜

【商品規格】

?? ? ? ? ? ?成份:山東白菜、辣椒、蒜頭、鹽、防腐劑(已二稀酸鉀)0.2公克/公斤以下

? ? ? ? ? ?重量: 5斤/包

?? ? ? ? ? ?保存期限:冷藏(4℃)90天

?? ? ? ? ? ?本產品已投保產品責任險3000萬元整?

?? ? ? ?其他食法:泡菜炒飯,發酸的泡菜可伴豬肉、豆腐,以砂鍋熱之 (泡菜鍋)。

※當您購買回去後,本產品請冷藏5℃保存,以保持食品的美味及鮮度!

※拆封後,請儘速食用完畢!

?

台灣總代理 達昕國際有限公司?

電話: 04-23865045.23829939?

傳真: 04-23829727.23800639?

Email: sanyi.fa@msa.hinet.net?

地址: 台中市永春東二路238號?

.凡購買NT1,500元及以上免運費。?

.若不滿NT1,500元,無論買多少,運費皆以190元計算。












時事分享



台灣核心家庭是家庭型態主流,春節時不少家庭選擇外帶年菜,省去自行料理時間,業者看好外帶年菜商機,今年除百貨公司外,美式餐廳也加入搶食大餅。核心家庭是指父母與未婚子女共同居住和生活家庭,根據行政院性別平等會民國105年統計,全台核心家庭戶數占全台家庭組織型態的35.96%,農曆春節時,由於核心家庭家族人數較少,不少家庭選擇外帶年菜,取代自己下廚。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }看好外帶年菜商機潛力大,美式連鎖餐飲品牌TGIFRIDAYS今年首度開賣外帶年菜,鎖定2到4人的小家庭族群,推出「2018 GIVE ME FIVE外帶年菜過好年」共兩大經典招牌美式年菜組合,其中,十犬十美外帶年菜組內含凱撒沙拉、紫蘇番茄炭烤雞肉麵及半份雙醬炭烤豬肋排;大吉大利外帶年菜組則包含清新香橘烤雞肉沙拉、特製開胃菜組合,內有英式炸魚薯條、傑克芝麻雞柳及馬芝拉條、還有香辣泰國雞肉麵和整份雙醬炭烤豬肋排。TGI FRIDAYS表示,雖然傳統年菜多以台菜等中式料理為主,不過,年輕族群或是小家庭吃膩傳統年菜,也會想嘗試新口味,把美式料理做成年菜組合一點都不衝突,對於銷量也十分有信心。年菜組合19日起至2月9日開放預購。新光三越則準備台灣、日本、歐洲等多達200多種各式春節禮品,並和餐飲業者合作推出多種年菜禮盒,像是連續三年獲選Asia 50 Best「台灣最佳餐廳」樂沐團隊掌廚的「Le Mout法式年菜禮盒」、美國螺肉和精選山海素材慢火精燉的「永豐餘生技富貴歡喜年菜組」、迪化老街暢銷年菜「老協珍年菜套餐禮盒」等。

延伸閱讀


48818EB49C4CCFD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite