變更瀏覽模式

20140923111371923

大家好!我叫林庭萱!我人瘦瘦的!怎麼吃感覺都不會胖!我家有個很可愛的妹妹!帥氣的爸爸!

(繼續閱讀)

20140923111071930

我叫湯詩我家有五個人分別是,弟弟、妹妹、爸爸、媽媽、和我

(繼續閱讀)

201409092325絕種蝸牛

(AP Photo/SIF, C. Onezia) 種七年的蝸牛ㄟ

(繼續閱讀)

201401021929奇特的生物

日本媒體報導,三重縣鳥羽市水族館所飼養的大王具足蟲絕食至今滿5週年,今天傍晚飼育員將再予以餵食,牠是否會吃,讓外界相當關心。

大王具足蟲是世界最大等足類生物,體長約30公分,鳥羽水族館飼養10隻。這種大王具足蟲的同類生物棲息於墨西哥灣等深海600至700公尺處。

(繼續閱讀)

201312120929上網時要注意的事

上網時該注意的是: 1.如果我們要使用其他人的作品或資料,一定要註明作者名稱和出處,再貼上文章來源的網址,最好可以先徵求原作者的同意再使用,比較不會有違法的問題;還有,不可以整份作業都完全複製別人的資料,我們可以先選取一部分作為參考,再用自己的想法重新寫一遍,在運用網路資源的同時,也學會如何尊重他人,這才是優良的網路使用者!

(繼續閱讀)

201311070858我最期待的校外教學

我最期待的就是校外教學也是畢旅

(繼續閱讀)

201310310911運動會

運動會過後我找了一張新操場落成的照片

(繼續閱讀)

201310201602運動會

我最期待的運動會已經過了今年是六年級的最後一次在同安的運動會了雖然有點難過但還是展現出了活力與熱情 這次運動會還是同安二十歲的生日呢 團競時大家都團結合作呢 而有氧跆拳時大家展示著一致舞步真整齊 班級接力時大家都大聲的加油著呢 紅藍接力時更是精采 比賽最後的結果是紅隊獲勝了 再最後一次同安的運動會

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 


大家好我叫湯詩媛這是我的部落格喔 歡迎光臨我的部落格我的興趣是做菜喔我喜歡的運動是跳跳繩喔

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite