201807140307人氣秒殺!【上班這檔事推薦。愛D菇】健康美食菇菇脆餅-香菇芥末(30g-包)

【上班這檔事推薦。愛D菇】健康美食菇菇脆餅-香菇芥末(30g-包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【上班這檔事推薦。愛D菇】健康美食菇菇脆餅-香菇芥末(30g-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















瀚霖建設

敦煌建設









葷/素
  • 素食
包裝
分別類
  • 其他零食




紗門
摺疊式紗門


















時事分享



德國鐵路公司首席採購官吳維?君特16日在柏林舉行的記者會上表示,德鐵有意擴大國際供貨商網路。

根據新華網報導, 更引人注意的是,君特公開為大陸高鐵裝備『點讚』。君特說,他和公司高層考察大陸市場後認為,大陸供貨商有與歐洲同行競爭的實力,能夠為德鐵提供高質量的產品。

他說,採購大陸高鐵整車或機車是德鐵幾年後的『可能選項』。不過,在此之前,大陸高鐵裝備需要通過歐洲和德國相關機構的審批。

德國的鐵路市場不小。君特說,德鐵今後5年平均每年的採購開支約為100億歐元。不過,目前德鐵只有不到10%的供貨商來自德國國外,德鐵的計劃是未來5年內將這一比例提高至20%。『我們希望在全球範圍內尋找供貨商,尤其是我們今(2015)年幾年可能發出的大額訂單,比如機車、高鐵,』君特說。

德鐵國際採購辦公室負責人米夏埃爾?博巴克說,德鐵對鐵路車輛零配件以及鐵軌、信號系統等基礎設施產品的需求非常大,目前在大陸主要計劃採購這兩類產品。他透露,經過前期接觸,德鐵將中國中車、太原重工等約40家大陸企業列入潛在供貨商範圍。

德鐵告訴記者,太原重工生產的車輪組正在德國接受德鐵技術檢測;中國中車則將在近期與德鐵簽訂諒解備忘錄,以推進相關合作。

大陸高鐵『走出去』,已到達印尼、土耳其、英國等市場。但進入以高端製造聞名的德國市場並獲得認可,仍顯難能可貴,又實至名歸。

從市場角度來看,德國鐵路網綿密,也是聞名的鐵路大市場之一。德鐵採購策略部門主管揚?格羅特表示,大陸企業的競爭力在於產品質量過硬、生產效率高、積極回應客戶需求。

『以前,大陸產品大多數情況只是依靠價格取勝。而現在我們看到,大陸產品已經達到很高的質量標準,』他說。

他還表示,大陸企業對用戶反饋的態度非常開放,主動邀請其技術人員提意見,『按照客戶提出的每一點要求改進,這在歐洲是很難做到的』。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite