201807300915好康不必等!反重力手機吸附保護套

反重力手機吸附保護套

這不是魔術,從今以後你的iPhone就能反轉重力,想放哪就放哪!美國進口材質,保護手機又可垂直吸附!

反重力手機吸附保護套



http://product.mchannles.com/29O1o








美國進口吸附孔耐磨材質

保護手機又可垂直吸附在物體上


不僅薄、更是要輕

從今以後手機愛放哪就放哪


乾溼分離

折疊紗窗

折疊式紗門反重力手機吸附保護套

型號:(iPhone 5/iPhone 5S) /(iPhone 6/iPhone 6S)/(iPhone 6Plus /6s Plus)

顏色:黑/白瀚霖建設

1入NT$249 原價$990 含運

2入NT$458 原價$1980 含運 平均$229/入

4入NT$836 原價$3960 含運 平均$209/入

8入NT$1512 原價$7920 含運 平均$189/入









鐵門











商品說明






時事分享



今天(19日)上午9點多,保六總隊隊部驚傳有警察舉槍自殺事件!一名保六總隊年約48歲的沈姓隊長,在台北市南昌路上的保六隊部內舉槍自殺身亡。轄區警方目前已經趕到現場,將再釐清詳細的事發經過,以及他自殺原因,而這也是繼今年2月間,保六黃姓警官跳樓自殺身亡後,保六隊部的第2起自殺事件。

據《蘋果日報》報導,保安警察第六總隊第一警官沈姓大隊長,於今天上午9點30分被人發現於該大隊寢室內舉槍自盡身亡,據保六總隊表示,死者過去曾是前總統李登輝貼身隨扈,多年前調回警官隊服務,官階為兩線二星,與另一名隊長同住一間寢室。昨天(18日)另一名隊長休假,因此自昨晚到今天上午發現遺體為止,都沒有人有聽到槍聲。

保六總隊指出,今天上午死者遲遲未出現參加靶訓,派員前往尋找後發現已明顯死亡。死者生前疑似有經濟壓力,妻子與2名兒子目前居住在紐西蘭,只剩女兒住在國內,但女兒目前也在國外遊學中。目前已連絡家屬回國處理。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite