201509302159台中英語家教 tutorabc~您學英文的好幫手 (23)

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

中國人民解放軍駐香港部隊,4日上午進行了名為「香江衛士-2015C」的實彈聯合演習,而這也是香港回歸中國18年來,首度演習、允許媒體拍攝。此外,軍方還邀請了香港社會賢達500人前往觀賞。而演習背景,則是假設一群武裝份子逃竄到青山,威脅香港九龍地區安全,駐港部隊因此出動陸空部隊上百人,以此展現各式軍備火力,包括反坦克火箭、6架直升機、11架裝甲車、破殺彈、導彈、各式機槍等。由於這是18年來,駐港部隊演習第一次對外開放,也引起揣測,開放軍演的目的,可能是為了震懾港獨勢力,但也有說法表示,開放軍演只是解放軍透明化的必要步驟。(民視新聞綜合報導)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite