變更瀏覽模式

201610141925就當看<笑話>看一看吧!

就當看<笑話>看一看吧! ~~~台灣亡國論之短命閣揆是國家的腫瘤~~~ 國家政策的連貫性是很重要的! 偏偏咱們只要政黨一輪替 就是全部歸零 甚至政策完全翻轉! 而其下的閣揆又是習慣性短命 各位觀眾啊~~~ 你們可以去查查2000年以來咱們的閣揆極少有任期超過一年的 短命者三個月 長壽者一年 所謂新官上任三把火 咱行政院每隔幾個月就被縱火一次 新官上任蜜月暖身期剛滿就要被換掉了 那國家還能搞啥飛機啊!? 政黨八年一輪替 每八年就出現一個大斷層 一個大逆轉 一個政策大轉彎 而執政中的內閣三天兩頭就換閣揆 這大斷層中又有很多的小斷層 政務才剛上手 馬上就要換班了! 前政府的政策 我通通完全反其道而行 來個急轉彎 下一個政府上任 又把我的政策給完全顛倒了 像是扁把中華郵政改名為台灣郵政 馬又把台灣郵政改回中華郵政 又像是馬朝兩岸共和 英朝兩岸冰凍 這類蠢遊戲的例子很多 多如牛毛俯拾皆是! 就像是你家裡 今天爸爸喜歡和式 就重新裝潢 明天媽媽偏愛渡假休閒風 又重新裝潢 最好你家錢很多 可以這樣折騰 這樣燒錢 然後你爸媽又不務正業 啥正事都不幹 請問你家會不會被搞垮!?搞到最終破產!? 為何閣揆替換地如此頻繁!? 因為要酬庸咩 戰友們都要討封賞 你去中油當董事長 他去台電當總經理 我去華航當XXX... 國家機器加上國營事業公營單位少說上萬個位子 可以讓大家都分到一杯羹 論功行賞! 老百姓的死活丟一旁! 但有時僧多粥少所以才會位子大家輪流坐 像是扁朝時期 四大天王通通都輪過一回 大家都幹過閣揆 即使位子很多 有時或因位子不夠 有時或因分贓不均(大家都嘛想要分到大頭咩 所以閣揆輪流當) 所以經常出現大風吹的遊戲 先佔先贏 可是屁股還沒坐熱 大風又吹起 請問別的國家 他們的總理或是首相有像我們這樣子隔一陣子就來一次大搬風嗎!? 這就是為何人家持續穩健地往前走 而我們數十年來卻一直停留在原地踏步的主因之一 二十年來薪水都沒變 反觀我們最大的競爭對手南韓 卻是在穩健成長 以前他們收入不如我們 現在他們薪水竟是我們的三倍上下! 這就是不進則退!你不前進就等於倒退! 正因每一個閣揆 他都是短暫過客 所以就不會有啥重大政策 全都短視近利 國家沒有長遠的大目標大方向 反正不管做什麼 下一個閣揆一上台就全都變了 各個都是得過且過 企業無所適從 因為政策一直變 不知道明天的政策是

(繼續閱讀)

201312211408公告102學年度第1學期原住民學生就讀大專校院獎助學金名單

公告102學年度第1學期原住民學生就讀大專校院獎助學金名單

(繼續閱讀)

201309071128102年度原住民學生升學優待取得文化及語言能力證明考試

102年度原住民學生升學優待取得文化及語言能力證明考試」網站開放下載補充教材內容(國中版、高中版)及離線互動學習測驗系統之功能

(繼續閱讀)

201308070831原民族語詞典,數位平台「原」音重現

行政院原民會本(8/5)日舉辦原住民族族語線上詞典第1期建置成果發表會,「原住民族族語線上詞典」活動正式揭開序幕。

(繼續閱讀)

201308041651全人類的幸福

當然就是保有健康的身體,沒有健康的身體其他什麼都不用談了,這裡都是一些蒐集來的各種健康資訊,要讓大家參考實踐.希望能夠幫助到大家,更希望你們不只是看過一遍,而是要把它記在腦海裡.心裡,並且實踐在生活小細節中.

(繼續閱讀)

201307210908原住民族14族42方言別千詞表

標  題: 內  容: 
更新時間:2013/07/17 14:14:10
原住民族14族42方言別千詞表

原住民族14族42方言別千詞表 檔案過大,請由此下載

(繼續閱讀)

201305231139新北市「102年度原住民族語言巢實施計畫」

原住民彩虹文化藝術團辦理「102年度原住民語言巢執行計畫」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 

從現在起,我們要用心生活,天天只求開心快樂。三千繁華,彈指剎那,百年之後,不過一捧黃沙! 






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字