2018071403172018跟著達人買年節賀禮!【Omicon】MRC - UV410 雙面多層膜保護鏡((40.5mm))★限時搶買

【Omicon】MRC - UV410 雙面多層膜保護鏡((40.5mm))

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛?力漢建設?【Omicon】MRC - UV410 雙面多層膜保護鏡((40.5mm))

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















皇龍建設

























品牌名稱
濾鏡類型
  • UV鏡
濾鏡口徑
  • 41mm-50mm


摺紗






淋浴門











折疊式紗窗




時事分享



世界盃激戰正酣,無奈球賽都在凌晨,老公看球冷落老婆已不是新鮮事。近日,『老公該上床了』這句夫妻間再平常不過的話,伴隨著世界盃火爆開踢,突然走紅網路。看來,本屆世界盃,女網友們是不打算讓老公們安心看球了。

這帖火了3天2088條回帖

根據湖南在線報導,『老公該上床了,世界盃害死人』。6月20日,網友『薔薇001』在華聲論壇發了這樣一個帖子,吸引諸多網友眼球。帖子中,『薔薇001』大肆吐槽世界盃搶走了老公,聲稱因為老公熬夜看球,例行的夫妻生活都沒了。

截止6月22日,這個帖子點擊已經突破20萬,2088篇回覆。翻看這座千層樓,網友有贊同也有反對,和事佬、打醬油、搞笑的不乏其人。有網友調侃:『老公該上床了』當屬世界盃最強音。網友『easyli』則表示不買帳:男人有愛好很正常,世界盃就是已婚男人的合法一夜情。也有網友感嘆:老婆看韓劇欠下的債,老公用世界盃全還了。

極度惡搞網友齊喚老公上床

不少好心人給樓主支了招,網友『小蘋果_』甚至貢獻出一部『勾引12星座老公上床攻略』。『老公該上床了』這六個字也引來網友模仿,掀起造句潮:黑雲壓城城欲摧,山雨欲來風滿樓。老公,該上床了。各種惡搞圖片也隨之出現,『老公上床』呼聲越來越高。微博上,『老公該上床了』成為熱門話題之一,討論量半天過千。用句廣告詞形容網友的瘋狂,那叫『根本停不下來』。

世界盃真的會扼殺性趣嗎?記者了解發現,淘寶天貓給出了一組很有意思的資料。6月13日,世界盃開賽第一天,保險套的搜索和成交指數直接降到了近一個月的谷底。當天購買保險套的人數比12日減少了近20%。截至發稿前,記者一直試圖聯繫發帖人『薔薇001』本人,但遺憾的是未能如願。

精彩評論

反對

@糖小餅:男人就算把世界盃場場不落全部看完,所花費總時間也不會大於你們每年看韓劇港劇大陸劇美劇或者其他各種狗血劇的幾十分之一時間。

力挺

@Greetyou:女人應該有這樣的氣魄,老公,你現在不上床就永遠別上了。

搞笑

@北極小巷:尋人啟事!尋男,1987年出生,身高173cm,體重74kg,離家時身穿紅色Polo衫,中褲。皮膚偏黑,精神因連日看世界盃有些恍惚,注意力不集中。如有拾獲者請速聯繫余太!酬謝(自世界盃以來,我就沒認真見過我老公了)。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite