201810260356今日好康專區!【輕鬆滅】克鼠絕(100g)

【輕鬆滅】克鼠絕(100g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【輕鬆滅】克鼠絕(100g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















【注意事項】



※ 本劑對水生生物具毒性,請勿使用於魚池、水源、池塘、湖泊、河流等水域。



※使用及儲藏時,應避免放在小孩、貓、狗可觸及之處。



※ 不可與食物或飼料共同儲放。



※ 使用後請用肥皂清洗雙手。











滅鼠分類
  • 餌劑























時事分享



美國眾議院亞太小組昨舉行審定會,無異議通過「台灣旅行法」(Taiwan Travel Act),鼓勵美國與台灣「所有層級」官員互相訪問。對此,立法院外交及國防委員會召委、國民黨立委江啟臣今(16)日表示,希望美國國務院和總統川普,能落實美國國會通過的相關決議,這也涉及台美官方的交往,考驗蔡政府有沒有能力,藉由美國國會的幫忙,讓美國政府儘快落實對台美關係有利的法案。

美國終止與台灣的正式外交關係後,我國總統、副總統、行政院長、外交部長與國防部長至今仍無法訪問華府,美國過去雖曾派閣員訪台,但通常避開敏感的國防、外交官員,多以商務、教育等方面交流為主。

該法案指出,美國國會認為,自從台灣關係法施行以來,由於美國自身對於台灣高層訪美的自我設限,美台之間缺乏有效溝通;美國政府應鼓勵美國與台灣之間所有層級官員互訪。

對此,江啟臣指出,其實美國國會在某種程度上,有相當大的自由度,包括之前通過台美雙方在軍事交流上,可以進一步升級或擴大範圍、提高層級,所以國會某種程度上,都是容許甚至是鼓勵的,關鍵在於國務院是否要履行,背後是由國務卿跟總統川普來指揮,他們願不願意履行國會所通過的議案或決議,這是台美關係能否升級的關鍵。

江啟臣說,所以即便美國國會通過對台友善的條款,但行政部門基於國家利益現實的考量,會不會變的更謹慎保守,這是讓人擔心的地方。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!