201807092212好康專區!【江記】特大陳年豆醬(840g)

【江記】特大陳年豆醬(840g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【江記】特大陳年豆醬(840g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

力漢建設








調味勝品











淋浴門





鐵門








時事分享

折疊式紗門

昨(20)日晚間10時許,澎湖一輛載滿乘客的公車,由馬公出發開往西嶼外垵的途中,行經通樑大榕,意外撞上雨棚,擋風玻璃上方甚至遭到木條刺穿,令車上乘客驚呆,所幸無人受傷。

根據《自由時報》 報導,白沙警分局警方表示,這班公車由馬公發車,準備開往西嶼外垵,不料路途中正要右轉,疑似天色昏暗視線不佳,沒有算準車輛與雨棚的距離,因此意外撞上路旁的雨棚,雨棚散落的木條刺穿公車擋風玻璃上方,所幸沒有傷及乘客,據悉,該雨棚為白沙鄉公所鄉產。

陳姓駕駛表示,當時正好有另一班經過的公車,因此協商過後已將車上20餘名乘客安置,送往其目的地。至於肇事原因及責任歸屬賠償事宜,還有待警方調查釐清。

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!