201811121612本月新品上市!【老媽拌麵】紅油麻醬拌麵一袋4份入 原素椒(關廟麵)

【老媽拌麵】紅油麻醬拌麵一袋4份入 原素椒(關廟麵)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【老媽拌麵】紅油麻醬拌麵一袋4份入 原素椒(關廟麵)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




































品牌名稱
麵條分類
  • 關廟麵手工麵
麵條重量
  • 0-500g
口味
產區
  • 台灣北部























時事分享



近年來燒燙意外頻傳,從八仙塵爆到近期六輕工業區的氣爆,再再顯示燒燙傷發生的機率與嚴重性。壽險業者提醒,燒燙傷治療與復健期間漫長,而且醫療費用往往超出其他意外傷害,一旦有家人意外受傷,很容易衍生出後續醫療費用、照護人力等問題,因此,民眾應檢視自身保險是否涵蓋燒燙傷給付。

根據兒童燙傷基金會統計,兒童容易燒燙傷的地點往往集中在廚房和浴室等場所,像是熱湯、熱水壼或是洗澡水,只要一時大意就會成為燒燙傷的根源。成年人的燒燙傷則常常發生於工作場所或戶外,其中又以火焰燒傷、電傷或化學傷最多。

元大人壽指出,燒燙傷治療與復健期間漫長,且醫療費用往往超出其他意外傷害,一旦有家人意外受傷,很容易衍生出後續醫療費用、照護人力等問題,根據健保署統計,燒燙傷患者平均住院天數長達13天,平均醫療費一個人大約9.6萬元,而且患者若是「多處燒傷」平均費用更高達29萬元,對家人在經濟與精神上都將造成負擔。

因此,元大人壽表示,民眾除了應時時保持安全的居家與工作環境外,也需提前建構足額、完整的保障,才能在意外發生時將傷害降到最低,尤其燒燙傷不僅復健過程辛苦,醫療費用更是不容小覷,因此,建議民眾應檢視自身保險是否涵蓋燒燙傷給付。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite