201810270037本月好康專區!【帕瑪氏】全效修護精華豪華古典瓶8入組(第一名媛孫芸芸愛用推薦)

【帕瑪氏】全效修護精華豪華古典瓶8入組(第一名媛孫芸芸愛用推薦)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【帕瑪氏】全效修護精華豪華古典瓶8入組(第一名媛孫芸芸愛用推薦)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












帕瑪氏8效合1全效修護精華油, 顛覆保養概念再造無瑕奇肌光澤,奇蹟油保養! 迅速吸收超清爽!同時可以做好保養和修護瑕疵的捷徑!顛覆保養概念,獨創奇肌油保養,革命性RAS迅速吸收系統,幫助肌膚同時打好肌底,修護瑕疵,只要一個步驟 從此肌膚,擁有無瑕奇肌光!不乖的地方就多按摩 好有效!修護肌膚, 8效合一、 美肌無齡、 只要一瓶!帕瑪氏全效修護精華油,以突破性(Rapidermal Absorption Systeme)RAS迅速吸收科技,迅速導入珍貴可可脂菁華、維他命E、芝麻油、菜籽油與玫瑰花莢等重要護膚成份,集中大量複合精華滲入肌膚進行深度修復,加強肌膚由內而外有效對抗粗糙、乾燥、瑕疵、鬆弛、黯沉、皺紋、老化、膚色不均等輕熟齡肌8大難題,獨家不油膩清爽配方、無染色,給肌膚前所未有的極致呵護,全能修護合而為一,一瓶就能輕鬆體驗青春無敵!













































品牌名稱
容量
  • 251mL-499mL
品牌
  • 歐美品牌
商品內容
  • 特惠組























時事分享



立法院副院長蔡其昌22日前往台中的星動銀河飯店,參加機器人小P的就職儀式。蔡其昌說,「小P還特別找我玩猜年齡,猜21歲,讓我突然年輕了不少」,他還開玩笑的說,誇獎小P做了「人工智慧」最佳的示範!

蔡其昌認為,人工智慧強大,未來機器人設備會越來越成熟,這已是趨勢,不久的將來在各行各業,都會看到機器人在服務人類,但以現階段而言,新穎、新鮮、好玩大過它的實質意義。

蔡其昌指出,對於觀光產業的未來,台灣除了期待老朋友(陸客),也歡迎新朋友(東南亞)造訪,因為撐起台灣觀光產業需要全世界各國的旅客。

蔡其昌強調,尤其台中地區觀光產業有很大的條件,雖然這陣子陸客少了,但今年台灣第1000萬的旅客卻比去年提早到來,大家卻感受不到,可見台灣是欠缺行銷。

蔡其昌說,要讓東南亞、日韓更多人知道台灣那裡好玩,知道台灣是最有人情味的地方,這都是台灣的觀光資源,從今年數字可以看到,台灣的觀光是很有潛力的,相信政府全力推動觀光,加上觀光產業業者的創新,對台灣的觀光產業是可以期待的。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite