201810270036本月百貨暢銷!【GUERLAIN 嬌蘭】輕裸感柔紗粉餅10g 二色可選:#01 #02公司貨(部落客推薦)

【GUERLAIN 嬌蘭】輕裸感柔紗粉餅10g 二色可選:#01 #02公司貨(部落客推薦)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【GUERLAIN 嬌蘭】輕裸感柔紗粉餅10g 二色可選:#01 #02公司貨(部落客推薦)










GUERLAIN 嬌蘭 輕裸感柔紗粉餅10g 二色可選:#01 #02公司貨















品牌名稱
底妝功能
  • 遮瑕
  • 清透
適用膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏弱肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌























時事分享



網路直播變調,大陸一名男子透過直播玩性行為,事件爆發,引起警方關注,主播資料也交由警方處理。

昨日凌晨,一名直播平台主「放縱不羈123」大肆放送男女歡愛的過程,這部「造娃娃」影片引發不少網友觀看,影片中,一對男女全裸在鏡頭前,男上女下進行性行為,男方甚至不時看向鏡頭。

有網友舉報該主播的不當放送,目前影片已被刪除,而大陸直播平台「鬥魚TV」也被譴責只做公關不做內容審查。武漢網路警察也對此事件展開調查。

「鬥魚TV」也針對此事進行回應,表示直播的第一時間就已經進行封停,並交由警方處理該主播的不當行為。警方也表示「若做不好內容審核,可以關停服務器整頓好幾個月」。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite