2018070404002018好康專區!【Dr. Beckmann】德國原裝進口貝克曼博士超潔淨去漬筆9ml(3支入)

【Dr. Beckmann】德國原裝進口貝克曼博士超潔淨去漬筆9ml(3支入)摺疊紗門

?期間限定!【Dr. Beckmann】德國原裝進口貝克曼博士超潔淨去漬筆9ml(3支入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2617344&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
















採光罩好瀚建設
































時事分享



台南一名無業且擁有竊盜前科的鄭姓女子,13日下午利用百貨公司周年慶,人潮眾多、專櫃人員分身乏術時進行偷竊,被其中一名專櫃人員的友人發現當場逮住,但鄭女不斷求情並藉機逃跑,最後在警民合作之下將她逮捕,總計共有5家專櫃受害紗窗,鄭女所偷物品都是精品,訊後依竊盜罪嫌移送台南地檢署偵辦。

根據警方調查,鄭女13日下午趁百貨公司周年慶行竊,她先從3樓搜尋目標,慢慢往4樓移動,偷的物品包括衣飾、眼鏡、眼霜與鞋子,最後到一間牛皮製品專櫃偷一本牛皮萬用手冊時,被專櫃人員的朋友當場逮到,鄭女見事跡敗露趕緊逃跑,專櫃人員與友人立刻追上去,並通知百貨公司樓管與警方到場處理。

最後鄭女為了逃跑逆向搭手扶梯,不慎摔倒才乖乖就範,她被逮後坦承因自己沒有工作,一時貪念才下手行竊,並表示這些都是她自己會用到的東西,訊後被警方依竊盜罪嫌移送法辦。

折疊式紗門

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite