201811111727春節禮盒!【英國kidsme】自動吸管替換組2入(附吸管刷)▼再不買就來不及啦

【英國kidsme】自動吸管替換組2入(附吸管刷)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【英國kidsme】自動吸管替換組2入(附吸管刷)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








全球首創-全球超過600萬個媽媽的選擇

1.吸管使用:將矽膠吸管,白色連結頭和聚重球吸管接駁即可使用。

2.清洗方式:輕輕的將吸管刷頭彎曲,並用刷子上下徹底清洗吸管內部。

產品符合歐盟EN14372之安全標準,臺灣發明專利號:I445524;臺灣新型專利號:M406442

























品牌名稱
水杯容量
  • 201~250























時事分享



「2017新北市歡樂耶誕城」除有「全台面積最大3D立體光雕投影」及超夯打卡熱點「藍色時光隧道」吸引大批的人潮前來朝聖外,以「桑塔熊」與方頭熊一家為主角,打造一系列獨家限定的特色商品,也深受民眾喜愛,掀起搶購熱潮!

新北市政府觀光旅遊局表示,今年桑塔熊的產品除實用小物外,還推出美味又可愛的桑塔熊食品,包括桑塔熊造型的雞蛋糕、爆米花、甜甜圈、飲料及手工餅乾,可愛的造型跟包裝讓視覺味覺都能滿足;此外,桑塔熊和方頭熊家族的文具用品應有盡有,日常的圍巾、氣球、玩偶、馬克杯、造型帽、暖手抱枕等任君挑選。

觀光旅遊局指出,2016年熱銷的人氣商品桑塔熊抱枕,今年改款再升級,外層採用最新韓國Q彈布料,枕心是台灣棉,推出「耶誕QQ大頭枕」,軟如麻糬,彈Q又柔軟的觸感,搭配桑塔熊可愛的大頭造型,讓人愛不釋手、抱到就再也不想放開,枕上去立刻舒服地進入夢鄉。

馬戲團貨櫃屋中,「哈玩具商品」販售豐富的國內外知名大廠原版授權商品和玩具收藏品,有DISNEY歷代米奇系列、漫威系列行李箱行動電源,還有耶誕絨毛的迪士尼系列,熱愛這些系列的朋友絕對不能錯過!長榮航空的三麗鷗家族明星朋友更在市民廣場等著大家來拍照,Hello Kitty就最cute的背景!

今年新增的站前廣場貨櫃屋,更是處處充滿驚喜!有KKday的遊戲球池,無論大人小孩都可在世界地圖下,來場充滿玩心的聖誕趴,在翻滾的球池中,一秒窺探世界;在站前廣場文化路側,還有黑松清爽der風格書桌,倡導輕生活美學,清爽der過生活,饒富童趣的擺飾,每天吸引人潮排隊拍照留念。

喜好Pororo的朋友來站前廣場就對了!從卡哇伊的Pororo公仔、文具、清潔用品,到知名的TAYO小巴士系列都在此等著小朋友,超多好吃、好玩、好拍、有趣的都在新北市歡樂耶誕城;有關「2017新北市歡樂耶誕城」的訊息,請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客臉書粉絲團、活動的官網查詢。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite