201811111726春節賀禮!【Colmena】WINDS LIGHT 印地安帳篷(CM-22044M000)↓最新↓

【Colmena】WINDS LIGHT 印地安帳篷(CM-22044M000)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Colmena】WINDS LIGHT 印地安帳篷(CM-22044M000)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








寬廣前庭,雨天進出更方便

●只要立起一根營柱就能簡單架設

●通氣口常保室內空氣循環

●附營燈吊掛環、堅固又輕巧的鋁合金營柱

●人員:4-5人

●耐水壓:外帳1,500mm(底部2,000mm)















品牌名稱
帳篷人數
  • 5-6人
帳篷功能
  • 其他
帳棚類別
  • 印第安帳























時事分享



針對日前美國DRAM大廠美光宣布,7月中旬前恐無法完成華亞科收購案,引起外界關注難道收購案生變?華亞科與南亞科今(13)日接近中午時分發出聲明駁斥收購案生變,表示是因為有部份作業程序仍在進行中,因此交易時程將展延,華亞科屆時將根據美光最新資訊,重新規劃美光管理系統的整合作業時程。

去年12月美光宣布,台灣美光子公司將以每股30元,收購華亞科所有股權,收購金額達1300億元,華亞科將成為台灣美光百分百持股之子公司,而大股東南亞科將取得約470億元的資金,其中部分資金將用來投資美光股票,且取得美光1x/1y奈米製程授權。

不過,日前美光宣布無法如期在7月中旬完成收購華亞科股權案,原因將進一步說明,而華亞科也在端午連價收假前發出內部信件,由總經理牟瑞德親自署名,證實將暫停所有美光的整併作業,且將於今日舉行員工大會,說明美光收購案。消息一出華亞科開盤跳空跌停,南亞科盤中也跌停。

華亞科今日隨後發出重訊表示,根據美光在6月8日所公告的新聞稿,原訂在7月中旬完成的股份轉換交易案無法如期完成,美光預訂今年下半年會再提供更新進度。美光管理系統的整合作業(其中包括:ERP及人事管理系統)暫緩是配合交易時程。華亞科屆時將根據最新資訊,重新規劃美光管理系統的整合作業時程。

華亞科大股東南亞科也聲明,表示美光收購華亞科時程,原計畫訂於7月中旬為股份轉換基準日。因仍有部份作業程序仍在進行中,因此交易時程將展延,而南亞科將盡力配合購股案所需完成的相關程序,並於今年下半年說明進度。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite