201811111724夏殺盛典大集合!時尚MOTEL 桃園水漾館-林口東楓館-兩館通用紓壓專案

時尚MOTEL 桃園水漾館/林口東楓館-兩館通用紓壓專案



時尚MOTEL 桃園水漾館/林口東楓館-兩館通用紓壓專案

暑假到了,有什麼旅遊的計畫嗎?毫無頭緒?小編特地分享去年去過的 時尚MOTEL 桃園水漾館/林口東楓館-兩館通用紓壓專案,感覺十分不錯。

朋友們可以參考看看唷呦 → http://joymall.co/2AcTE








林口、桃園二館通用,專屬二人小世界!交流道三分鐘路程,奢華擺設尊榮享受,各式異國風情房型體驗。



●桃園、林口二館皆可通用,奢華風格帶來最浪漫的時光!

●夢幻國度、印度時尚、時尚古典等獨具風格房型,神祕氣息滿足好奇心。

●曼妙的擺設加上尊榮設備,享受專屬二人的甜蜜世界!



集時尚、品味、奢華、浪漫、隱私與尊貴於一身的水漾時尚旅館,將時尚體驗結合建築美學的概念,讓您從此對住的需求,升級到滿足感官與品味的追求,位於桃園南崁交流道下三分鐘車程,以濃厚印度宮廷外觀、元素、圖騰及語彙,創造出特殊風格的主題式精品MOTEL。







水漾豪華套房-夢幻國度

紅色絨布與耀眼金色組成的豪華套房,優雅的如身處夢幻國度般令人深深沉迷,現在就擺脫現實的壓力,好好放鬆吧。



設備:50吋電漿電視、七彩按摩浴缸、SPA、Wii遊戲機

水漾豪華套房-I LOVE YOU

充滿著愛心的房型,那甜蜜無限的氛圍,最適合熱戀到無法自拔的小情人,享受專屬於二人的甜蜜世界。



設備:50吋電漿電視、七彩按摩浴缸、SPA、Wii遊戲機

水漾豪華套房-印度時尚

異國風情讓人著迷,印度的神秘色彩滿足前來的好奇心,出國般的小憩享受,足以放鬆緊繃的身心。



設備:42吋電漿電視、七彩按摩浴缸、SPA、Wii遊戲機

東楓豪華套房-星象奇緣

對比的紅與綠,創造出奇幻的氛圍,有著紓壓湧泉與SPA的豪華浴室,讓我們享受這段小旅途。





設備:含氧牛奶浴、紓壓湧泉浴、SPA、ADSL、蒸氣室、浴室電視、42吋液晶電視、藍光VOD隨選視訊系統。

東楓豪華套房-花漾年華

色彩繽紛奪目,青春洋溢的曼妙氣息,把握當下的時光,與小情人甜蜜相處,彷彿時光停止般動人無比。



設備:SPA、ADSL、烤箱、浴室電視、情境燈光、七彩按摩浴缸、47吋液晶電視、藍光VOD隨選視訊系統、OSIM按摩椅



水漾頂級套房-時尚中國

奢華的皇寢式設計,想像貴妃一樣躺臥在沙發上吃點水果、喝點酒,女王的享受就在這。





設備:原聲原影KTV、 52吋液晶電視(NEW)、七彩按摩浴缸、SPA

水漾頂級套房-神秘印度

如帝王般的閃耀光芒,滿足大男人的尊榮慾望,具有按摩功能的浴池更讓你體驗前所未有的享受。





設備:55吋液晶電視、按摩浴池、汽泡床、Wii遊戲機

水漾頂級套房-時尚古典

一樣頂級的裝潢,但最特別的是有100吋的投影電視,享受寬大螢幕帶來的視覺饗宴。



設備:汽泡床、 100吋投影電視、按摩浴池、SPA、原聲原影KTV

東楓頂級套房-巴黎時尚



設備:Wii遊戲機、SPA、ADSL、烤箱、浴室電視、情境燈光、七彩按摩浴缸、47"液晶電視、藍光VOD隨選視訊系統。



水漾總統套房-印度時尚

接待總統等級的特有配備,水療浴缸、蒸氣及按摩椅,還有大片窗景等著你,絕無僅有的時尚體驗!



設備:50吋電漿電視、美容水療幻彩浴缸、蒸氣、原聲原影KTV、OSIM按摩椅、XBox 360 Kinect

東楓總統套房-禪之風呂

高雅的竹搭成的浴室,那微微透入的光,如在山林般怡然自在,不用出遠門就能享受的悠閒。





設備:Wii遊戲機、50吋液晶電視、SPA、原聲原影KTV、ADSL、烤箱、蒸氣室、浴室電視、情境燈光、戶外按摩池、七彩按摩浴缸、藍光VOD隨選視訊系統

東楓總統套房-紗夢皇宮

如夢似幻的柔紗,讓柔軟的床更增添浪漫風情,就讓我們當一會兒國王與皇后吧。





設備:50吋液晶電視、SPA、原聲原影KTV、ADSL、烤箱、蒸氣室、浴室電視、情境燈光、戶外按摩池、七彩按摩浴缸、藍光VOD隨選視訊系統

周邊景點

大溪花海農場

大溪花海農場身為台灣北部最大花卉農場,浪漫的花海和歐式風情的建築,是不少偶像劇與MV取景的拍攝聖地。例如:下一站,幸福、我的秘密花園2、轉角遇到愛、天國的嫁衣、戀香、偷心大聖PS男、周杰倫-花海MV等等,各大平面媒體,也都強力推薦介紹。快來體驗偶像劇的唯美場景,為浪漫加分吧!





大黑松小倆口愛情故事館

不用門票!而且停車很方便喔!

這裡非常適合全家一起前往,不但可以欣賞整個故事館裡的所有感人的愛情故事,還可以在戶外放鬆喝個小咖啡閒情逸致一下喔!來這裡玩還可以深入了解大黑松小倆口的創始愛情故事起源喔!





兩蔣文化園區

蔣公陵寢及行館選擇此地,使得慈湖美名遠播,依山傍水,風景秀麗,頗有江南山水之風貌。



天空步道

來桃園千萬不能錯過最夯的「天空步道」,從去年開放後每天都湧入上千遊客新觀光勝地。來此絕對別忘了一探天空步道的凌空漫步,體驗70公尺高山谷瀑布的震撼感喔!



(圖片來源:來企桃。樂陶陶)

綠色隧道

位置在桃園新屋。是最近週休二日一個非常適合全家大小一同親近大自然又健身的好地方,來這裡租台腳踏車暢遊一下綠色隧道自然風光。沿途還可經海岸線看蔚藍大海,幸運的話還會看到變形蟲出沒在路上,記得不可以傷害他們,要愛護小動物!



店家資訊(點圖可放大)

《桃園水漾館》

桃園蘆竹鄉洛陽街68號

官網:http://ch.taiwantravelmap.com/hotel/167-ch-index.html



《林口東楓館》

桃園縣龜山鄉文化二路52巷66號

官網:http://ch.taiwantravelmap.com/hotel/164-ch-index.html








猜您喜歡















嘉賓閣溫泉會館-秘戀休憩專案

碧逸溫泉會館-輕森活湯泉享受專案

日月光飯店《新竹都會館 Hotel J》-平日免費升等四人超值住宿專案

和昌商旅《西門館》-樂芙樂芙休憩專案

和昌商旅《站前館》-旅行台北住宿專案

寶山假期旅店-小資的私房住宿專案

日涵假期商務旅館-環保輕旅行住宿專案

英倫假期旅店-環保簡約住宿專案

日涵假期商務旅館-環保簡單隨心背包住宿專案

統一渡假村-馬武督渡假會議中心-綠野仙蹤大冒險!吃喝玩樂通通包






時事分享



美國 12 月再度升息機率高,國內中央銀行下月也將召開理監事會議,對於台灣跟進升息的機率,財政部長許虞哲今(4)日指出,雖然今( 2017 )年經濟成長率可達 2.59% ,但還有努力空間,不見得是升息的好時機。而對美國通過降稅法案,可能對全球造成吸金效果,許虞哲則認為,加上地方稅後,美國很多地點的租稅仍比台灣高。

南韓上周調升基準利率1碼,為7年來首度升息,開了亞洲升息第1槍,加上美國聯準會( Fed ) 12 月可能再度宣布升息,國內利率動向備受關注。

立委林德福今日在立法院財政委員會質詢財政部長許虞哲,面對國際升息列車啟動,台灣是否跟進。許虞哲分析,主計總處剛上修今年經濟成長率為 2.59% ,創近3年新高,不過他認為,仍有一些努力空間,目前不見得是升息好時機。許虞哲指出,央行 12 月下旬將召開理監事會議,必須在大家有共識後才會宣布,目前仍未確定。

立委賴士葆則質疑,美國國會通過降稅法案,營所稅確定調降,恐對全球造成吸金效果,導致國內資金外流,國內稅改方向卻是調升營所稅,與風向不同。許虞哲則認為,即使美國營所稅降為 20% ,加上各州的地方稅後,稅率還是比台灣高很多。

許虞哲強調,投資人選擇投資地點的因素很多,不只是賦稅問題。他認為,能賺錢最重要,即使完全免稅,不賺錢的地方還是沒人會去。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite