201807140332春夏新品!【蜜妮Biore】 含水防曬保濕裸粧乳 SPF50 33g(買一送一)

【蜜妮Biore】 含水防曬保濕裸粧乳 SPF50 33g(買一送一)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【蜜妮Biore】 含水防曬保濕裸粧乳 SPF50 33g(買一送一)














柔焦修飾,保濕,防曬,勻緻膚質宛若天生

●細緻的膚色柔粉能修飾暗沉膚色,讓毛孔變得不明顯,打造柔焦效果般"自然裸?感"

●即使重覆補擦,肌膚也能維持清透舒適、不厚重

●含玻尿酸保濕成分與綜合柑橘萃取,給予滿滿的保濕

●維持肌膚的水嫩感,膚觸保水柔軟好好摸

●SPF50+高防曬係數,能有效抵禦紫外線,預防肌膚曬傷曬黑

●容易塗抹的水感質地,使用感清爽、不&北揚建設#40655;膩

臉部用

北衛?廣字第10502098號











淋浴門






















時事分享鐵窗



新生代當紅演員李國毅演出夯劇《如朕親臨》再創事業高峰,而他在臉書透露收到一封親筆感謝信,信中除了感謝他的教導外,最後還祝他「可以光明正大談戀愛」,引發網友熱議。

李國毅之前演出《我的自由年代》爆紅,而後與連俞涵演出《如朕親臨》大獲好評,起初兩人因私下互動少屢傳不合,但日前連俞涵在臉書發表長文感謝李國毅,其中還說「謝謝你!包容小麻雀的一切」,粉碎不合傳言,瞬間更增李國毅暖男形象,獲得不少網友愛戴!

李國毅也於11日在臉書放上一封署名為「推子」的親筆感謝信,內容大多感謝他的指教,引發網友好奇心,紛紛猜測「推子」即是連俞涵。而李國毅也調皮地賣起關子,就是不願正面回應。

但最讓網友議論的是信中提到,希望李國毅「可以光明正大談戀愛」,網友立刻聯想猜測是李國毅日前與前女友橘子被爆夜會的情事,還笑稱:是有戀情暗地在進行嗎?但粉絲也表示偶像也是人,即使戀情浮上檯面也會大力支持李國毅!

▲李國毅曬感謝信,意外引發網友質疑是否有地下戀情。(圖/翻攝自李國毅臉書,2017.03.13)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite