201807140328春節賀禮!【CarPlan卡派爾】Auto Finish皇家級 水晶玻璃清潔劑↘全館最熱↘

【CarPlan卡派爾】Auto Finish皇家級 水晶玻璃清潔劑

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CarPlan卡派爾】Auto Finish皇家級 水晶玻璃清潔劑

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















商品說明
陶喜建設

●?清潔和恢復全部的玻璃和鏡子閃耀光澤。

?可用在汽車玻璃內外,清潔後不留條紋。

?非研磨性配方毫不費力瞬間去除污垢、鳥糞、樹汁、油脂、油膜、煙霧和指痕。

?防霧配方讓視野更清晰,並提高駕駛安全性。

?適用於所有類型的玻璃、塑膠、有機玻璃、壓克力和聚碳酸酯包括頭燈罩。

使用方法

1.使用前搖一搖。

2.直接噴霧在玻璃上。

3.輕抹在全部表面上。

4.再用另一塊清潔布擦亮。

注意事項

●使用時確保良好通風環境。

●放置於兒童觸及不到的地方,室內存放。

●請避免讓孩童接觸,若不慎觸及眼睛請以大量清水沖洗並就醫檢查。











品牌名稱
清潔功能
  • 油膜去除
  • 玻璃清潔劑
清潔劑種類
  • 液體
折疊式紗門









敦煌建設



摺疊式紗窗








時事分享



大陸男星張大大今(4)日在微博一連曬出9張「顏值爆表」的照片,他找來楊冪與Angelababy一起合照,只見3人不停對著鏡頭鬼臉賣萌,讓粉絲羨慕的說:「被兩個大美女包圍的感覺是什麼啊?」

張大大曬出的9張合照中,3人不時對著鏡頭比YA賣萌,一下還拿毯子包著頭,歪頭露出絕美笑容,根本把所有粉絲都電暈了。不只張大大自誇是「絕世美顏」,連楊冪也現身說:「北鼻好美~」Angelababy則是笑回:「中間那個是誰。」引來張大大俏皮回應:「全世界最好的張大大。」粉絲看到系列美照後,也羨慕的說:「這一刻我希望我是你!」

張大大(中)找來楊冪與Angelababy一起合照,讓粉絲直呼羨慕。(圖/翻攝自張大大微博 , 2017.07.04)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite