201807140342別猶豫趁現在快搶!【SK-II】青春精華露30mlx2+R.N.A.超肌能緊緻活膚霜15gx2+青春敷面膜單片x2(正統公司貨)

折疊式紗窗【SK-II】青春精華露30mlx2+R.N.A.超肌能緊緻活膚霜15gx2+青春敷面膜單片x2(正統公司貨)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【SK-II】青春精華露30mlx2+R.N.A.超肌能緊緻活膚霜15gx2+青春敷面膜單片x2(正統公司貨)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【SK-II】青春精華露30mlx2+R.N.A.超肌能緊緻活膚霜15gx2+青春敷面膜單片x2(正統公司貨)











折疊式紗門



品牌名稱
商品內容
  • 特惠組
品牌偏好
  • 日系品牌
精華功能
  • 保濕
  • 美白
  • 抗皺
  • 毛孔收斂
精華質地
  • 精華液












陶喜建設摺疊紗門










時事分享



孫志浩3日與林若亞在關島教堂低調結婚,雙方家人皆到場祝福,和前妻賈靜雯生下的女兒「梧桐妹」也出席父親二婚典禮。今年7月林若亞才表示對婚事順其自然,8月則和孫志浩手牽手連袂出席林心敦煌建設如的台北歸寧宴,9月初傳出新婚好消息,相當低調。

林若亞透過經紀公司證實婚訊,甜蜜表示很幸福。林若亞與孫志浩相戀4年,因為彼此工作關係,曾多數時間是台灣、大陸兩地遠距戀愛,她於早先受訪,透露即使再忙,仍維持每月碰面至少1次的習慣,用心維持愛情。

▲孫志浩(右)密婚林若亞(左)。(圖/翻攝自孫志浩微博,2016.09.04)

除了對孫志浩用心,林若亞對梧桐妹也相當照顧。先前賈靜雯受訪,曾透露如果女兒在前夫那邊時,如果有母姊會等活動,「她(指林若亞)去參加那是一定的」,言談間似乎認可林若亞的後母資格。

▲賈靜雯(右)對梧桐妹(左)相當疼愛,言談間曾認同林若亞對女兒的用心。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite