201907051012林世寶圓夢創作35年大展 林世寶圓夢創作35年大展 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

林世寶圓夢創作35年大展

上古藝術當代館即日rwd網頁設計起至卅一日舉辦「林世寶【圓夢】創作35年大展」,展出旅美藝術家林世寶的最新作品,而林世寶在今年創作的「綠能F1讚車」,是以三年時間蒐集二萬支舊手機進行創作,期望打造一個綠享世界。林世寶已於七月底將舊手機運回台灣,預計以三個月的時間完成創作,並與台灣民眾分享。

上古藝術表示,現年五十三歲的林世寶正值人生境界與創作能量的顛峰期,本次個展呈現林世寶卅五年來累積沉澱的創作脈絡,也象徵著藝術家的人生境界。林世寶首展從美國、日本而至台灣,美的原點以平面繪畫做出發,結合行動藝術與裝置藝術等作品,傳網頁設計達各種悲喜並分享生命,將感受以具象化和行動化呈現,歡迎民眾踴躍前往台北市建國南路一段162號上古藝術當代館觀賞。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/林世寶圓夢創作35年大展-160000673.html


015B28DAEA216516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite