201906041750列斯特城英超封王 25萬人大遊行歡慶 列斯特城英超封王 25萬人大遊行歡慶 台中網頁設計

內容來自YAHOO新聞

列斯特城英超封王 25萬人大遊行歡慶

(中央社列斯特16日綜合外電報導)列斯特城隊(Leicester City)爆冷奪下英格蘭足球超級聯賽冠軍的神話在今天掀起最高潮,約25萬名球迷湧入列斯特參加球隊的勝利遊行,現場一片藍海。

教頭拉涅里(Claudio Ranieri)帶領列斯網頁設計費用行情特城隊拿下隊史132年以來首座英超冠軍,寫下英超史上最不可思議的奇蹟之一,這兩週全城不停慶祝,整場派對在晴空萬里的今天達到高潮。

根據法新社和「每日郵報」(Daily Mail)網站,列斯特當局預估有將近25萬人共襄盛舉,列斯特城隊的泰國老闆維猜(Vichai Srivaddhanaprabha)也與家人一起沉浸在慶祝活動的歡樂氣氛。

數以千計民眾攜家帶眷上街,身穿列斯特城隊的藍色球衣,數以百計孩童揮舞著藍白旗幟,還有人臉上塗著球隊代表色。

拉涅里說:「市民齊聚一堂,這別具意義。」

「這是因為球隊全心全意踢球,大家都知道。」「一切令人難以置信,我只能說謝謝大家。」

路透社也報導,拉涅里說:「我今天很開心站在我們所有球迷前面,我想向大家說聲感謝,因為整個球季他們都在背後激勵著我們,相信著我們。」1050517



新聞來源https://tw.news台南網頁設計.yahoo.com/列斯特城英超封王-25萬人大遊行歡慶-071301725.html


B8F55B9FAE019852
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!