201906140203肯亞案延期審理 陳忠先返南非 肯亞案延期審理 陳忠先返南非 隔間

內容來自YAHOO新聞

肯亞案延期審理 陳忠先返南非

肯亞政府4月時輕隔間陸續將45名台灣籍詐騙嫌犯遣送至中國大陸,另有5名仍拘留在肯亞的台籍嫌犯原訂6日出庭受審,但外交部今天(6日)下午表示,肯亞地方法院法官在本案呈堂後,決定延至7月5日再做審理。

根據了解,目前人在肯亞的駐南非代表陳忠將會先返回南非,繼續與肯亞相關各方保持聯繫;相關人士認為,此案延期可以視為我方努力獲致的一點進展,將能因此多爭取一些時間。

外交部強調,駐南非代表處會持續密切關注相關發展,竭盡全力爭取將這些民眾遣返台灣,再依法續行追訴。

隔間

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/肯亞案延期審理-陳忠先返南非-092800562.html


DB4CBD5B2AFECD2C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite