201907102236颱風天男子騎車自摔大甲溪河床 颱風天男子騎車自摔大甲溪河床 網頁設計

內容來自YA網頁設計公司HOO新聞

颱風天男子騎車自摔大甲溪河床

颱風天真的要小心,一名男子下午騎機車行經台八線二十六點五公里處,不知為何,摔下二十公尺深的大甲溪河床,警消獲報,趕緊前往救援,男子還有意識,消防隊利用吊掛方式,將男子拉上台八線,送醫救治。

五十多歲的楊姓男子,下午兩點多騎機車從東勢往谷關方向行駛,到了二十六點五公里處,竟然翻過護欄,摔到大甲河床,幸好水還沒有漲到河床處,但是男子動彈不得,消防隊初步檢視,男子還有意識,將他固定後,利用吊臂將他拉上台八線送醫。

警方指出,男子沒有酒駕,是否天雨路滑自摔還要釐清。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/颱風天男子台北網頁設計騎車自摔大甲溪河床-085631793.html


01B2AD557935B499
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!