變更瀏覽模式

201709281134網友激推!超商「鮮食霸主」是它 巴掌大排骨根本看不到飯















▲萊爾富推出的「一碗排骨飯」登上鮮食商品冠軍寶座。(圖/業者提供,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

超商鮮食霸主換它當!最近萊爾富推出的「一碗排骨飯」被網友激推,其中巴掌大的炸排骨更是全碗焦點,加上大份量米飯上鋪滿古早味小菜,且價格更是佛心,目前單碗特價79元,CP值之高吸引不少民眾嚐鮮。

一直以來都主打大份量古早味的萊爾富,猶如超商界的「柑仔店」親民,即使在7-11跟全家夾殺下,仍擁有一批死忠消費者。萊爾富表示,近年來觀察到選擇外出用餐、減少下廚次數逐漸成為主流,因此推出鮮食產品都期望以親民價格為主打,以吸引民眾購買。

而這次推出的「一碗排骨飯」則重現經典台灣味,其外觀造型就是大碗公,大份量的米飯上鋪滿多種古早味小菜,加上先醃漬後油炸的厚切里肌肉排。萊爾富說,「一碗排骨飯」才上市2週,即登上鮮食商品冠軍寶座。自即日起至3月14日,原價89元特價只要79元。

另外,萊爾富與悠遊卡、UUPON合作推出三方聯名悠

(繼續閱讀)

201709281132魯宅空窗太久...女友洗澡出來卻嚇傻 網笑:因為卸妝















▲男友空窗總是一個人,突然有女伴突然不習慣。(圖/達志影像)

網搜小組/綜合報導

單身太久就會忘記戀愛的滋味嗎?女網友與男友交往邁入第二年,這個時間不算太長,但還會保持一些熱戀感。她在Dcard說自己剛跟男友交往的蠢事,不知道是不是對方空窗太久的緣故,有次到男友家洗澡,經過正在睡覺的男友身旁時,對方卻一臉驚恐大跳起來,一問之下,他卻說「我忘記我有女友了...」

女網友覺得這件是他們剛交往不久的蠢事,雖然回想起來有點好笑,但卻帶點淡淡哀傷。有網友酸這名男友患的就是「魯至深症候群」,或許是男友空窗太久,才會導致「作夢

(繼續閱讀)

201709281132考卷上問你想買什麼得要花多少錢?考生回答:不買,0元















▲老師出題問「你想買什麼?一共要花多少元?」考生回答超有個性「我不買,一共0元。」(圖/翻攝自爆笑公社,下同)

網搜小組/綜合報導

最近網路上流傳一張照片,內容是一張數學考試卷,其中有3道題目;考卷上標明了5樣產品的價格,其中一題問到「你想買什麼?一共要花多少元?」而這名考生的答案很有個性,寫著「我不買,一共0元。」老師卻沒給分數。不少網友看到答案後,認為「我認為沒錯啊!人家不買也不行嗎?」

有網友在臉書社團「爆笑公社」po出一張照片,內容是一張數學試卷;上面標示著5樣產品,包括饅頭、包子、米飯、麵食和牛奶,售價分別是0.25元、0.4元、0.5元、2.5元和2.5元。

接著試卷出了3道題目,分別是「買4個饅頭要花多少元?」、「買3碗麵條要花多少元?」、「你想買什麼?一共要花多少元?」只見前2道的題目答

(繼續閱讀)

201709281131Sony SF-G記憶卡登場,每秒299MB寫入登世界最速寶座!













記者莊友直 /台北報導

Sony 在今年的日本 CP+ 相機展中,並沒有像預期的展出 α7 III 等傳聞的機身,僅有先前的散景王者Sony FE 100mm f/2.8 STF GM 為主要亮點外,近期官方也發表了一款全新的 SD 記憶卡 SF-G,且主打具備 299MB/s 的寫入速度,榮登目前最快的記憶卡,難道是為了新機做準備嗎?

Sony SF-G 採用 UHS-II 規格,不僅寫入速度來到目前最快的每秒 299MB,且讀取速度也高達 300MB/s,且旗下 32、64 與 128GB 三款產品全部都支援這樣的規格,不僅對於檔案肥大的 α7R II、或是 Canon EOS 5D SR、富士中片幅相機 GFX 50s 有著明顯幫助外,對於支援 4K 錄影如 Panasonic GH5,甚至是 360 度全景錄影,都算是相當合適。

▼因應 SF-G 記憶卡的高速規格,Sony 同場也推

(繼續閱讀)

201709241518帶殼牡蠣一顆10元?今年中秋要搞創意 就烤這些!

美福食集中秋主打頂級肉品。圖/美福食集提供 分享

今年中秋燒烤吹起頂級食材風!各家搶打高階食材,還有主廚到府服務,或以「另類」區隔市場,像是鮭魚香腸、今年首推的澎湖全殼活牡蠣。

天和鮮物即日起至10月6日於各直營有機超市及網路門市同步推出產地直送季節性澎湖全殼活牡蠣,10公斤禮盒原價2,000元,特惠價1,500元,免運費,一大箱新鮮牡蠣到府,不少搶嘗鮮的網友大嘆「湯鮮肉甜實在太美味」,「一顆10元足感心」,新鮮便宜CP值爆高掀起討論,成為今秋烤肉最夯話題。

新鮮牡蠣就養殖在澎湖外海的漁網旁,採用外海延繩垂吊式放養,成長於澎湖開放海域的純海水環境,蚵肉緊實、滋味濃郁,養殖時間要8到12個月,比一般河口養殖6到10個月還多出2個月,因品質優良,也外銷到澳洲等地。天和鮮物表示,於冷藏3~7℃環境可保鮮4天,電鍋蒸或BBQ火烤皆美味。

想再來點不一樣的,美威鮭魚獨創純鮭魚肉製成的「美威精選西式鮭魚香腸」,口感特別;另有厚切下巴排、鮭魚肚條等,可在月圓夜大烤鮭魚!

「頂級食材」也是今年烤肉的關鍵字。美福食集即起至10月10日推出全牛私房燒肉學,網羅全牛部位可一次購足,除了招牌的美澳牛排系列,以往在燒肉店才有的牛舌、橫隔膜、翼板、牛肋條等也可買回家輕鬆烤。3款頂級烤肉禮盒包括極黑和牛、海陸旗艦等,特價2,688~6,888元。購滿熟成室牛肉商品滿1萬即現折1,200元。

樂軒和牛專門店10月1日起推出「燒肉管家

(繼續閱讀)

201709231438B&O Play真無線耳機配戴時仍可聆聽外界聲音

B&O Play在IFA 2017除了與LG深度合作,本身也確定投入真無線耳機產品研發。此次推出的首款真無線耳機E8,形式上與各廠推出真無線耳機相似,但額外加入的穿透模式則可讓使用者配戴聆聽過程仍可清晰聽見周圍聲音。

分享

跟其他品牌推行的真無線耳機一樣,E8也具備一組可額外補充電力的收納盒,本體則5.7mm電子動態單體驅動聲音,並且提供16歐姆組抗與20-20000Hz之間的頻率響應,日後更可透過App調整音場效果,同時搭配Android、iOS裝置使用,甚至可與Apple Watch等智慧手錶配對。

另外,E8也支援聲控指令與特殊的穿透聆聽模式,其中後者將可在啟用後維持聆聽周圍聲音,並且能正常與他人持續交談,同時不影響使用者聆聽音樂,對於移動過程中聆聽音樂將能帶來較安全的使用體驗。

E8預計推出黑色與深咖啡色兩種款式,預計在10月12日正式推出,建議售價則分別為299美元、299歐元與259英鎊。

(繼續閱讀)

201709231437時隔17年 世界資訊科技大會在台登場

經濟部今天表示,有科技界奧林匹克盛會之稱的「2017世界資訊科技大會(WCIT)」將於9月10日起在台舉辦4天,這是時隔17年再度由台灣舉辦這項盛會。

行政院長林全上午在行政院會聽取經濟部「2017世界資訊科技大會(WCIT)」籌辦報告。

經濟部報告指出,WCIT是向世界展現台灣新形象的好時機,這次WCIT全球百位菁英講師中,台灣講師就佔了1/3,共32位;其中有四位部次長級首長,包含行政院政務委員吳政忠、唐鳳、鄧振中,以及經濟部常務次長楊偉甫,參與相關論壇,從循環經濟、實現數位國家、貿易便捷化及開放資料等角度,來談台灣在「數位國家?創新經濟」推動理念。

經濟部表示,根據WCIT執行會統計,屆時將有來自全球80多個國家、超過900位外賓來台,日本、馬來西亞、孟加拉都有超過百位以上外賓報名,泰國、斯里蘭卡、越南、緬甸、寮國等國家,也都紛紛自組大團,預計來台進行交流與商機媒合。

經濟部說,大會整體規劃回應全球面臨的人口老化、能源短缺、環境汙染、社會安全、城鄉差距等議題,議程設計扣合5+2產業創新政策。

行政院發言人徐國勇轉述,林全在院會中表示,WCIT是全球最重要的資訊科技會議,可以讓台灣向世界展現科技實力,也是強化產業國際連結的重要場合,請各相關部會積極參與、全力以赴,務必使會議過程圓滿成功。

(繼續閱讀)

201709231436圖輯/世大運網球女雙 詹詠然詹皓晴打進金牌戰

世大運網球女子雙打,詹詠然/詹皓晴姊妹下午出戰日本選手林惠里奈/梶谷櫻舞,以6:1、6:3直落二獲勝,打進金牌戰。

詹家姊妹獲勝後,還開心的帶領現場球迷一起玩波浪舞。世大運網球女子雙打,詹詠然(右)/詹皓晴(左)姊妹下午出戰日本選手林惠里奈/梶谷櫻舞,以6:1、6:3直落二獲勝。記者胡經周/攝影 分享 詹家姊妹獲勝後,開心的帶領現場球迷一起玩波浪舞。記者胡經周/攝影 分享

(繼續閱讀)

201709231435中職/品勢也不能輸 李晟綱、蘇佳恩後空翻開球

李晟綱、蘇佳恩合力以後空翻方式開球。圖/兄弟球團提供 分享

中信兄弟隊今天起在天母、新莊進行3連戰,邀請世大運奪牌好手擔任賽前開球嘉賓,今天由跆拳道品勢混雙奪金的李晟綱、蘇佳恩打頭陣,兩人把品勢後空翻動作結合開球,用精采動作替比賽揭開序幕。

世大運風光落幕之後,中華隊奪牌好手陸續獲邀擔任中職開球嘉賓,李晟綱、蘇佳恩透露,這次來開球之前,也先看過其他人的開球方式,像是男子110公尺跨欄好手陳奎儒從外野以跨欄方式出場,蘇佳恩笑說:「我們不能輸。」

兩人因此把自由品勢的合力後空翻動作搬到棒球場,蘇佳恩雙腳踩上李晟綱雙臂,之後以後空翻方式落地,接下李晟綱拋出的棒球後,轉身完成開球。這也是兩人的開球初體驗,對於這次表現都認為很滿意。

只是平常練習都是在室內,首度在草地上完成動作,蘇佳恩笑稱:「比比賽還緊張,因為不是自己擅長的地方,草地也濕濕的,很怕出糗。」李晟綱則認為這樣的經驗很新奇,而剛好自己小時候就跟著阿公一起看兄弟的比賽,進而成為象迷,今天阿公也親自到場,看孫子順便看比賽。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!