201709241518帶殼牡蠣一顆10元?今年中秋要搞創意 就烤這些!

美福食集中秋主打頂級肉品。圖/美福食集提供
分享


今年中秋燒烤吹起頂級食材風!各家搶打高階食材,還有主廚到府服務,或以「另類」區隔市場,像是鮭魚香腸、今年首推的澎湖全殼活牡蠣。

天和鮮物即日起至10月6日於各直營有機超市及網路門市同步推出產地直送季節性澎湖全殼活牡蠣,10公斤禮盒原價2,000元,特惠價1,500元,免運費,一大箱新鮮牡蠣到府,不少搶嘗鮮的網友大嘆「湯鮮肉甜實在太美味」,「一顆10元足感心」,新鮮便宜CP值爆高掀起討論,成為今秋烤肉最夯話題。

新鮮牡蠣就養殖在澎湖外海的漁網旁,採用外海延繩垂吊式放養,成長於澎湖開放海域的純海水環境,蚵肉緊實、滋味濃郁,養殖時間要8到12個月,比一般河口養殖6到10個月還多出2個月,因品質優良,也外銷到澳洲等地。天和鮮物表示,於冷藏3~7℃環境可保鮮4天,電鍋蒸或BBQ火烤皆美味。

想再來點不一樣的,美威鮭魚獨創純鮭魚肉製成的「美威精選西式鮭魚香腸」,口感特別;另有厚切下巴排、鮭魚肚條等,可在月圓夜大烤鮭魚!

「頂級食材」也是今年烤肉的關鍵字。美福食集即起至10月10日推出全牛私房燒肉學,網羅全牛部位可一次購足,除了招牌的美澳牛排系列,以往在燒肉店才有的牛舌、橫隔膜、翼板、牛肋條等也可買回家輕鬆烤。3款頂級烤肉禮盒包括極黑和牛、海陸旗艦等,特價2,688~6,888元。購滿熟成室牛肉商品滿1萬即現折1,200元。

樂軒和牛專門店10月1日起推出「燒肉管家到你家頂級和牛烤肉派對」服務,包含澳洲9+和牛厚切牛舌、戰斧牛排、紐約客、橫隔膜、和牛漢堡,與伊比利豬、大明蝦、軟絲、水果玉米、甜點等,6人份30,000+10%,也可加價客製化,在家享用專人服務的和牛烤肉大餐。

新鮮帶殼牡蠣成為今年中秋新好味。圖/天和鮮物提供
分享


帶殼牡蠣的料理方式很多樣。圖/天和鮮物提供
分享


美威鮭魚獨創全台唯一純鮭魚肉製成的「美威精選西式鮭魚香腸」 。圖/美威鮭魚提供
分享
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite