201807140346全站下殺中!高品質純棉兒童口水巾(一組五入)

摺紗高品質純棉兒童口水巾(一組五入)

對付口水的必殺技!小朋友嬉鬧、喝水與吃飯,都容易把漂亮衣服弄髒,擁有口水巾阻隔,讓寶貝保持乾淨清爽!

高品質純棉兒童口水巾(一組五入)



http://easymall.co/29NbO








好瀚建設●棉質口水巾,好清洗、保持衣服潔淨乾爽

●多達99款造型,可愛又逗趣

鐵門●單邊開合設計,使用簡單好固定折疊紗窗






小朋友天使般的臉龐,但卻有流個不停的口水令人抓狂!不論是嬉戲時淌下的口水、吃飯時掉落的整陀副食品,將漂亮衣服弄得髒兮兮,除了爸媽都沒人敢靠近!



成長過程必備口水巾

在這長牙與學習吃飯的時期,爸媽最好的夥伴就是口水巾!純棉材質舒適不悶熱,單邊開合使用方便,更有多款花色可隨意更換,讓小朋友衣物保持潔淨與乾爽。










時事分享



竟敢質疑神!?時代力量立委黃國昌怒批國發會前瞻報告是抄襲馬政府振興經濟方案,對此,民進黨立委王定宇4日在臉書PO文指出,今天有「神級」人物說「前瞻基礎建設計畫」的一小部分內容,是抄自「馬政府的四年五千億」,其實「馬政府也是一字不差的抄扁政府的特別條例」。

立法院長蘇嘉全4日持續召集「前瞻基礎建設特別條例草案」協商,並安排各黨團與部會首長溝通。過程中,黃國昌指出,前瞻計畫中的「可量化經濟效益」文字及標點符號,竟與2009年馬政府時期,經建會「振興經濟」方案中的總體經濟效益分析文字一模一樣,連標點符號跟字句都相同,黃國昌痛罵國發會是不負責任、墮落、亂搞!

王定宇表示,由他來幫忙補一下「神」沒有講的部份,其實「馬政府也是一字不差的抄扁政府的特別條例」,王定宇強調,他要再說一次,馬政府4年五千億特別條例,這部分也是「一字不差的抄扁政府的特別條例」。

王定宇指出,因為這只是特別預算的法源!法律很多用字、述明都是一樣的,要在預算編列的個案時,才應該有所不同、顯示施政差異!這樣故事才完整。

淋浴拉門

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite