201712222233花蓮火鍋推薦 燒烤推薦 豐原.燒烤推薦 龜山 花蓮火鍋推薦






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});花蓮火鍋推薦

-->

團購美食豐原 肉乾禮盒推薦

《仙劍奇俠傳》即日更新 來自《仙劍奇俠傳六》BOSS「歸墟界督」化身限時夥伴登場

由大宇資訊研發、G妹遊戲代理的卡牌對戰RPG人氣手遊《仙劍奇俠傳》匯集歷代經典角色,官方今(10)日進行版本更新,讓來自《仙劍奇俠傳六》的BOSS「歸墟界督」加盟到夥伴陣容中。現官方釋出該夥伴介紹內容,供感興趣的玩家參考。

歸墟界督,是《仙劍奇俠傳六》種龍潭的衛戍,上古神農之力創造的靈體。因千萬年的守衛,感到非常無聊,從而養成了玩弄進入龍潭的生物的不良習慣--喜歡玩弄人心。擁有喜怒哀樂四種不同的表情,它用雙手捂住眼睛和嘴巴,這個奇怪獨特的異界BOSS擁有不同的攻擊模式或攻擊階段。現化身為限時夥伴登場《仙劍奇俠傳》的他,會如何與玩家一同玩弄敵人呢?

正版手遊《仙劍奇俠傳》歸墟界督夥伴

五星金卡「歸墟界督」情報

【角色星值】:5 星

【角色系別】:雷系

【角色品級】:14 品

【天賦技能】:崩嚴陷岳(攻擊敵方單體,同時增加自身和己方另一人技能防禦,持續3回合;最早第2回合釋放,4回合冷卻)

【援護技能】:厚土(援護技能,為援護對象附加發障汐止火鍋料宅配,可免疫技能傷害,持續3回合,該技能效果不會受到詛咒狀態影響。)

【固定仙緣】:

九泉衛戍(與忘塵司命一起上陣,體增加25%)

玩弄(與明繡一起上陣,防增加36%)

上古神識(與祝圖、忘塵司命、宿何一起上陣,防增加63%)

《仙劍奇俠傳》卡牌歸墟界督透過修煉可帶來不同的技能效果

《仙劍奇俠傳》卡牌歸墟界督飛升後造型變化

G妹遊戲《仙劍奇俠傳》今(10)日更新版本,讓來自《仙劍奇俠傳六》的BOSS「歸墟界督」新夥伴登場仙境。還沒加入仙俠世界的你,趕快下載遊戲,與仙劍主角們再續情緣吧!

掃描QR﹣Code,加入仙劍旅程!(Android/iOS均可使用)

更多遊戲詳情,可至以下官方管道瞭解:

G妹遊戲《仙劍奇俠傳》Android版下載新莊烤肉食材連結:

G妹遊戲《仙劍奇俠傳》iOS版下載連結:

G妹遊戲《仙劍奇俠傳》官方粉絲團:



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-11-10




63632BC2B414EFD6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]