201807140356好康專區!【LOREAL Paris 巴黎萊雅】經典奢華 10色眼彩盤 02 時尚迷棕(7g)

【LOREAL Paris 巴黎萊雅】經典奢華 10色眼彩盤 02 時尚迷棕(7g)

Blue Monday就是要瘋狂購??連建建設

快點這裡??【LOREAL Paris 巴黎萊雅】經典奢華 10色眼彩盤 02 時尚迷棕(7g)










商品介紹:

10種裸色 打造1001款時尚眼妝

專櫃級眼影盤設計 X 時尚裸色眼影 X 設計師眼影刷

裸色系眼妝當道,低調卻又有擋不住的誘人魅力

精選最實用、最時尚的10色

1001款時尚眼妝 自由演繹 由你決定

















品牌名稱
眼彩品項
  • 眼影盤












富立建設










時事分享



日職讀賣巨人隊今天在宇都宮清原球場出戰橫濱DeNA灣星隊,台灣好手陽岱鋼單場4打數2安打,也為球隊貢獻1打點,不過橫濱隊梶谷隆幸、José López接連開轟,終場巨人就以1:3不敵橫濱隊,苦吞2連敗。

陽岱鋼4局下二人出局狀況,敲出右外野價值連城的追平二壘安打,他還在9局下二人出局折疊式紗窗狀況下再度敲出右外野安打,可惜巨人隊龜井善行代打沒能建功。

橫濱隊先發投手井納翔一主投7局被打4支安打,僅失1分拿下勝投折疊紗門,而巨人隊先發投手菅野智之,主投7局只被打2安打,失3分都是自責分,狂飆10次三振,可惜仍吞下本季第4敗。

陽岱鋼這場打第六棒,連續4場敲安,打擊率升至2成79。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite