201704260236學英文網站推薦 想增加英文實力推薦的補習班 學英文網站推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b







看電影學英文方法



桃園學英文推薦



自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

社會中心/

新北市學英文會話

台北報導

台北市警察局文山一分局木新派出所在18日接獲

學英文的好方法

女子報案,該名女子表示自己的弟弟今天沒有出上班,只說了要自殺隨即就失聯了,員警趕緊隨地緣關係在景美橋旁的河堤找尋,發現姚男在河堤旁徘徊,趕緊上前柔聲開導並帶回派出所。

警方表示,在18日上午9點時許,1名姚姓女子心急如焚地到派出所報案,表示其弟弟今天並沒有到公司上班,聯繫弟弟後覺得他有輕生的念頭,再次撥打電話時已經沒辦法撥通。

木新派出所的邱姓員警獲報後,循住家、公司地址的地緣關係找尋,懷疑姚男可能會在河堤附近,就沿著景美橋河提找尋,發現姚姓男子真的在河堤旁徘徊,員警上前時發現姚男不斷地喃喃自語精神狀況相當不好,經邱姓員警不斷地開導,姚男最後同意一起回到派出所,並由姊姊帶回家。

警方呼籲,「念頭轉個彎,生命無限寬廣」自殺不能解決問題,若有相關

如何在家學英文

問題時可以撥打1995或是張老師專線諮詢。

● 《ETt

如何學英文會話

oday新聞雲》提醒您,請給自己機會:

學英文推薦







花蓮學英文會話

學英文哪一家好

免費線上學英文

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite