201704131339【SHILLS舒兒絲】紅魔纖3D玻尿酸微導保濕面膜(30片)



到了每年的夏天 大家都會想到──冰、飲料、冷氣和防曬【SHILLS舒兒絲】紅魔纖3D玻尿酸微導保濕面膜(30片)

如果以為防曬【SHILLS舒兒絲】紅魔纖3D玻尿酸微導保濕面膜(30片)只是愛美,那真是大錯特錯的觀念!

其實防曬【SHILLS舒兒絲】紅魔纖3D玻尿酸微導保濕面膜(30片)是為了健康,尤其老人和孩童更是不能忽視

就連日光燈的光線都可能使你曬黑呢!

擦防曬【SHILLS舒兒絲】紅魔纖3D玻尿酸微導保濕面膜(30片)的時間最好再出門前的30分鐘擦,這樣出門的時候才能發揮它最好的效果

【SHILLS舒兒絲】紅魔纖3D玻尿酸微導保濕面膜(30片)購買網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4427741&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



商品訊息描述:

SHILLS紅魔纖3D玻尿酸微導保濕面膜北市衛?廣字第10207359號

SHILLS紅魔纖系列全新打造臉部保養新商品。除了呵護你全身,更堅顧到了臉部保養,從頭到腳的保護你肌膚的每一吋。

創新運用高科技包覆傳輸技術,將所有的保濕精華透過獨特技術完整包覆,使所有活性成份能深入皮膚肌理間,有效提昇保養能量,含豐富的保濕、補水、鎖水成份、更能深層修護並增進肌膚彈性,協同玻尿酸微導作用,使肌膚展現青春活力,並加強保濕作用,面膜3D 網狀交錯結構具極佳的親膚性,更提昇敷臉效果,使肌膚達到抗老、緊緻,展現年輕活力,延緩肌膚老化現象。防曬隔離霜推薦

含能提升肌膚保濕力的保濕因子-鎖水磁石及玻尿酸鈉,能給予肌膚大量的水份,鎖水磁石能發揮水合作用,減緩表皮水分散失,維持皮膚水平衡發揮長效保濕作用,能密集的給水、補水,提升保濕力優越的持妝效果,使肌膚更加水嫩好上妝,有助於肌膚表面水分的保持形成保水膜,讓妳擁有水亮、無痕的肌膚外,進一步提升肌膚防護力,讓妳的肌膚更明亮喔。

充份補充肌膚的滋潤度,充滿水分的肌膚較不容易提早老化。高滲透性的面膜布+保濕精華,有助肌膚吸收,徹底達到保濕、淨白效果。大量鎖住水分,給予肌膚透亮光澤。擁有無比Q彈的水嫩肌。玻尿酸強效保濕因子,緊緊鎖住肌膚水分,發揮長效保濕,防止肌膚老化。肌膚吸足了水分,就能裡外彈潤,即使一整天待在冷氣房裡,也都能水嫩透亮。

商品說明:玻尿酸強效保濕成份,補水、鎖水使水份滲入肌膚底層,長時間呵護肌膚、形成保護膜。









成 分:玻尿酸、鎖水磁石、蘆薈萃取、小黃瓜萃取

使用方法:請於肌膚清潔後取出面膜服貼於臉部約10~15分鐘即可。

容量:1片入28ml

保存方式 : 請至於陰暗處,避免陽光照射及高溫。

注意事項:

1. 勿將產品塗抹於傷口、紅腫及肌膚異常部位。

2. 若因個人體質以致紅腫、發炎等異常現象,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師。

3. 肌膚敏感者,使用前請先做少量試用,完全無刺激反應,再使用。

4. 請將本產品放置陰暗陽光曬不到之處。

產地:台灣



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息簡述:



商品內容
  • 特惠組
膜類功能
  • 保濕
  • 美白
  • 抗皺
類型
  • 棉紙膜






成 分:玻尿酸、鎖水磁石、蘆薈萃取、小黃瓜萃取
使用方法:請於肌膚清潔後取出面膜服貼於臉部約10~15分鐘即可。
容量:1片入28ml
保存方式 : 請至於陰暗處,避免陽光照射及高溫。
注意事項:
1. 勿將產品塗抹於傷口、紅腫及肌膚異常部位。
2. 若因個人體質以致紅腫、發炎等異常現象,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師。
3. 肌膚敏感者,使用前請先做少量試用,完全無刺激反應,再使用。
4. 請將本產品放置陰暗陽光曬不到之處。
產地:台灣







【SHILLS舒兒絲】紅魔纖3D玻尿酸微導保濕面膜(30片)

【SHILLS舒兒絲】紅魔纖3D玻尿酸微導保濕面膜(30片)購買網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4427741&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



實踐大學附設幼兒園31日參訪國防部博愛營區,由國防部長馮世寬親自迎接招待,馮世寬化身化身一日「奶爺」,帶小朋友參觀國防部,並接受小朋友們同言童語的好奇詢問。

當馮世寬介紹各式軍裝時,有小朋友說總司令穿的晚禮服像「服務生」的服裝,令馮世寬大笑不已。之後由國軍人形氣臉部防曬推薦 偶為小朋友跳舞,服務於國防部的廖志然少校,穿著國軍人形氣偶服裝,出現在不知情的女兒面前,令女兒驚喜萬分。

另外,為推廣全民國防理念以及投入社會公益,陸軍10軍團裝甲第586旅於31日辦理「一日戰士體驗」活動,並邀請啟明學校學生參加。

活動在586旅與啟明學校的細心安排下,學生們帶著滿滿的回憶與收穫,透過各種體驗,鼓勵學生們勇於面對挑戰與嘗試不同的事物,也希望能夠藉此讓官兵們體認到「認識、理解、接納、知足」的重要性。



【SHILLS舒兒絲】紅魔纖3D玻尿酸微導保濕面膜(30片)外套

【SHILLS舒兒絲】紅魔纖3D玻尿酸微導保濕面膜(30片)噴霧

防曬帽

【SHILLS舒兒絲】紅魔纖3D玻尿酸微導保濕面膜(30片)推薦

【SHILLS舒兒絲】紅魔纖3D玻尿酸微導保濕面膜(30片)隔離霜

臉部【SHILLS舒兒絲】紅魔纖3D玻尿酸微導保濕面膜(30片)推薦

【SHILLS舒兒絲】紅魔纖3D玻尿酸微導保濕面膜(30片)乳霜推薦

【SHILLS舒兒絲】紅魔纖3D玻尿酸微導保濕面膜(30片)噴霧推薦

【SHILLS舒兒絲】紅魔纖3D玻尿酸微導保濕面膜(30片)隔離霜推薦

防曬袖套

防曬裙


451050491A8A05AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite