201811111447宅配!【Enaak】韓國超夯升級加大版香脆大雞點心麵(24包-盒)

【Enaak】韓國超夯升級加大版香脆大雞點心麵(24包/盒)

只要吃一口就停不下手!韓國超人氣【Enaak】點心麵,升級加大包裝設計,讓你隨時隨地吃得更過癮!

【Enaak】韓國超夯升級加大版香脆大雞點心麵(24包/盒)



http://wonderfulapple.net/29Mse








● 超夯網路爆紅小雞麵加大版

● 大包裝設計,容量升級,價格越划算

● 香脆口感,一吃停不下來













時事分享



新北市中和區5日下午4時許發生砍人案,一名謝姓男子疑似與房客發生口角,持菜刀將對方砍傷,傷者事後送往醫院救治,而謝嫌犯案後騎車逃逸,不久就遭警方逮捕,全案依殺人未遂移送法辦。

據了解,鄰居形容謝嫌個性孤僻、暴躁,住處附近又常有不少少年聚集,謝嫌因此常與人發生口角,也常會持菜刀跑到路上揮舞,是社區的頭痛人物。

5日下午4時,謝嫌疑似與房客發生口角,2人先扭打後,謝嫌持菜刀將房客右背部、左手臂及小腿砍傷,隨後騎機車逃逸,警消獲報將傷者送醫,並於6時許在板南路與中正路口逮到謝嫌,將他帶回警局偵訊。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite