201807140405就來這放鬆一下吧~礁溪-巴黎溫泉渡假別墅《水漾館》-晨光鄉村風情渡假專案

礁溪-巴黎溫泉渡假別墅《水漾館》-晨光鄉村風情渡假專案

礁溪泡湯趣!歐風浪漫交織秘境湯泉,掀起幸福田野感受,遠眺星空美景,彷彿置身人間仙境!盡情享受旅行美好

摺紗

礁溪-巴黎溫泉渡假別墅《水漾館》-晨光鄉村風情渡假專案



http://product.mchannles.com/29OXu





紗窗


●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!陶喜建設

●每間套房皆有礁溪溫泉泡湯池及窗外美景相伴,旅程超划算!

●萬里無雲的夜晚,還有機會看到美麗的星空,幸福不過如此

●自行車免費租借,悠閒踩風暢遊綠地,盡享旅途愜意



【巴黎溫泉渡假別墅《水漾館》】晨光鄉村風情渡假專案

乾溼分離


時事分享



證交所新任董事長許璋瑤上周五就任,有立委質疑許璋瑤年齡已經66歲,超過公股事業董事長65歲的限制。為此敦煌建設,金管會主委顧立雄今(6)日表示,過去證交所董事長也有超過65歲就任的,許璋瑤並非首例,而許璋瑤是行政院長賴清德與他共同討論的。

顧立雄表示,由於證交所是金管會轉投資的,因此董座人選一定要經行政院核准,這次證交所董座人選就是行政院長賴清德與他討論的結果。他說,前證交所董事長李仲英出任時已經67歲,另外吳榮義出任時也68歲。強調許璋瑤是統計與主計專長,但也有擔任過中央銀行監事的經驗。

另外,針對慶富案,報載慶富發生財務問題後,國防部曾兩度找金管會,但金管會不理。顧立雄回應,當時一銀要求國防部提供相關資料,但國防部說這是國防機密,而國防部也請一銀提供撥貸資料,一銀以客戶資料需保密為由不提供,因此金管會只是代轉雙方的公文而已。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite