2018031601292018春節伴手禮!【ANNA SUI】La Nuit De Boheme 波希女神淡香水身體乳(200ml)○限時限量○

【ANNA SUI】La Nuit De Boheme 波希女神淡香水身體乳(200ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ANNA SUI】La Nuit De Boheme 波希女神淡香水身體乳(200ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














時尚與香氛的完美結合

華裔設計師ANNA SUI X 波希女神

2014年最受矚目的神祕浪漫女香

引領進入性感魅惑的波希米亞之夜

在黃昏與黎明之間的某個時刻,空氣中瀰漫著一股特殊迷人的電流。

波希米亞女孩天生就能感知這時刻的到來。

她施展魅力、她舞動、她輕易捕獲所有人的心:La Nuit de Boheme 波希女神淡香水。---Anna Sui.

「ANNA SUI波希女神淡香水」(La Nuit de Boheme)

創作靈感承襲自波希米亞的流浪精神與風格:女孩在日間可恣意揮灑純真的童稚情懷,當夕陽西下,覺醒的黑夜襯托出閃閃發光的城市,讓女孩盡情展現夜晚專屬的萬種風情,流露出令人難以抗拒的女性魅力。

甜美稚氣與性感風情,看似兩個矛盾衝突的特質,在全球知名華裔設計師ANNA SUI手中,幻化出協調且相容的形體,訴說著波希米亞女孩的內心深處,始終充滿探索精神與浪漫的氣息。

甜美波希米亞女孩在轉瞬間的改變,讓人措手不及。

她那飄逸的長裙和那隨性的帽沿,透露出些許大膽刺激,令人興奮迷醉的氣氛。

在這夜晚,她所散發出神秘又自在的風情,完整呈現優雅性感的女人氣質,散發出強烈吸引力讓人無法抵擋,而夜晚才剛剛降臨...

女孩將自己與夜晚變得成熟迷人,波希米亞氣息與氛圍如此強烈,展現在點綴她美麗的珠寶首飾、在襯托她氣質的串珠洋裝、在她不經意中所散發出的性感奇襲。

宛如現代版的天方夜譚,每位女孩都能幻化為一位自由奔放的波希米亞女神,在夜晚探索一切的刺激與驚喜。

◆香調說明◆

香調:浪漫神秘的木質花香調

前味:柑橘香檳、青蘋果、黑莓

中味:紅玫瑰花瓣、沉香、檜木、紅蓮花、金蓮花

後味:香草蘭花、廣藿香、雪松木、琥珀


使用方式

取適量塗抹於肌膚慢慢按摩至吸收。

注意事項

1. 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準,請見諒。

2. 請置放於陰涼處,避免陽光直曬及高溫。

3. 請放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

4. 使用時如有任何不適,請立即停止使用,並請教醫師。

5. 本產品屬私人消耗性商品,一經拆封使用,恕不接受退換貨。




































時事分享


延伸閱讀


D0491B7EA31ADBE3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite