201804052303【Just 分享】因為買了 所以試用後也寫一篇

看到很多網友也上網爬了很多文 發現Dr.Cink水微晶長效鎖水精華液 小藍瓶 超火紅 所以馬上上網訂購了小藍瓶跟CC雙 還有最近心出的小綠瓶 真的超好用,原本鼻子有脫皮 結果擦了小藍瓶 皮膚立刻感覺得出來超級保水 我臉上脫皮完全消失 之後上妝 也很保濕 完全不乾 超厲害 這款也可以加在平常上底妝混合 在上妝 就會變的超保濕! 真的很好用 超推薦!

我是在Dr.Cink官網買的,他們也有Dr.Cink粉絲頁。我之前有看上K牌的類似產品,不過K牌價格可以買兩瓶Dr.Cink,總之用一種嘗試看看的心情購入,如果效果不錯就不用買K牌了(省錢的概念),我都會在粉刺的地方輕輕畫圈按摩,我是覺得這樣有加速吸收的效果,剛用完的地方會有點黏黏的但不會持續很久,我朋友推薦我的時候有先跟我說她用完以後會偏乾,但我自己是沒有乾乾的情況啦!

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?Dr.Cink

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

「不會忘記你」工作犬離世 消防員辦隆重葬禮…淚送10年陪伴!

▲(圖/取自twitter@Bomberos de Iquique)

不少喜愛動物的人們會稱自己的寵物狗為「毛小孩」,並將牠們視如己出,當作家人般疼愛。智利就有一隻工作犬Negro和消防隊員們情同手足,朝夕相處了10多年。但好景不常,Negro日前離開了這個世界,為感念牠長久以來的陪伴,眾多消防隊員們替牠舉辦了隆重的葬禮,向牠至上最高敬意,消防局甚至在臉書寫下滿滿的不捨:「謝謝你的陪伴,我們永遠不會忘記你」。

據《The dodo》指出,Negro原本是隻看門犬,每當刺耳的火警鈴響起時,消防隊員們總以最快的速度出勤,搏命救援,而這時候Negro就會留在所內幫忙「顧家」,直到大家平安歸來,牠又會充滿喜悅蹦蹦跳跳地跑到門口迎接打火兄弟,搖著尾巴「討摸摸」的模樣,像是在說「歡迎回來!辛苦了」,總能瞬間讓大家的疲憊一掃而空。

▼(圖/取自twitter@Bomberos de Iquique)

德陽於2013年退役返鄉,但他患上嚴重的創傷後壓力症候群(PTSD),難以正常生活,直到收養了除役後當服務犬的塞納,往日戰友重聚,也幫助德陽重新振作起來,不僅病情好轉,也找到了一份新工作。可惜好景不常,在7月中旬,德陽發現塞納的後腿無法動彈,原以為是塞納只是年紀大了,送醫檢查後才知道塞納罹患骨癌末期。

然惡耗讓德陽痛心疾首,但他不希望賽納繼續被病痛折磨,忍痛決定幫牠安樂死,由於塞納擔任多年嗅彈犬,對國家有貢獻,決心幫牠舉辦一場盛大的告別式。28日德揚以敞蓬吉普車載着牠,前往摩斯奇岡博物館進行安樂死,一人一狗共乘一車,德陽穿上整潔的制服,鐵漢也有柔情的一面,想到要與塞納告別難忍鼻酸,泫然欲泣的模樣,令人相當不捨。

在塞納最後一程的路上,有數百人列隊致意,並揮舞著美國國旗,德揚下了吉普車後,以雙手抱起已經行動不便的賽納,許多人慕名而來,溫柔地親吻賽納的頭向牠道別。安樂死執行完畢後,賽納遠離病痛,並且永遠閉上了眼睛,牠的遺體被裝進小棺木中,上頭蓋上美國國旗,現場響起「安息號」,並為塞納鳴槍3聲,作為最後的敬禮。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite