201712171808暖心修杰楷 寫卡片贈癌友

韓國美妝企業愛茉莉太平洋集團,旗下擁有蘭芝、雪花秀、IOPE等韓妝,2008年開始發起makeup your life妝點生命公益活動,今年首博客來度將公益帶進台灣,並邀來男星修杰楷站台。



修杰楷為癌友獻上祝福,並手寫卡片「珍惜所愛自信最美」,更親至公益講座,給癌友鼓勵,當爸後的修杰楷也更感性,生活除了以老婆賈靜雯、愛女咘咘為重,日常也重視養生,12點前就睡覺,他笑談爸爸經表示,咘咘現在會學媽媽擦保養品動作,言談間展現父愛博客來網路書局光環。

台灣總經理姜民求表示,這是愛茉莉太平洋台灣成立15年以來,首場大型企業社會責任活動,與癌症希望基金會合作,召集百位女性癌友參與,希望帶給癌友美好的美妝體驗。

(中國時報)


9703325437149E1C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite