201907081614俄男疑戴綠帽屠殺家人 八屍九命 俄男疑戴綠帽屠殺家人 八屍九命 台北網頁設計

內容來自YA台北網頁設計HOO新聞

俄男疑戴綠帽屠殺家人 八屍九命

俄羅斯中部城市「諾夫哥羅德」警方發現一起碎屍案,一名男子懷疑妻子外遇,涉嫌殺害6名年幼子女及懷有身孕的妻子,並將他們肢解,同時可能還殺了自己的母親,造成八屍九命慘案。

這六名孩童因為多日無故缺課,幼稚園覺得可疑報警求助,警員上門調查時,赫然發現六個塑膠袋裝著被肢解過的幼童屍體,懷孕婦人則慘遭碎屍。當地警方初步研判七名死者都是被人用斧頭劈死後再遭肢解,6名幼童年齡最大僅7歲,他們懷孕的媽媽季娜伊達則是大學講師。此外,警方在季娜伊達丈夫,51歲的別洛夫故居,發現疑似別洛夫母親的屍體。

當地警方已經鎖定別洛夫涉案,正全力追緝他到案。

(中廣實習記者李盈佳)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/俄男疑戴綠帽屠殺家人-八屍九命-084437782.html

網頁設計公司


547CF8723FBCC884
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite