201807140417戶外旅行用品2018!【INTEX】二合一單人充氣沙發床 沙發椅 (黑色)(68565)↓首賣↓

【INTEX】二合一單人充氣沙發床 沙發椅 (黑色)(68565)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!力漢建設

當然要一起來敗家一下

大牌來襲折疊紗門??早買早享受!

限時折扣??http://iorange.biz/1z-NX折疊式紗窗







【品牌】
INTEX
【尺寸】
床 107 x 221 x 66 cm
【承重】
100 kg
【保固期限】
無保固
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】







◆ INTEX美國首選品牌充氣床
◆ 外出旅行、居家使用、露營最佳商品
◆ 原廠公司貨購買最放心
◆ 單人座沙發亦是一張單人充氣床,多功能使用




時事分享



財政部下周將發布11月海關進出口貿易統計,對於是否可望繼10月的好表現後出現連2紅的好消息?部長許虞哲今(28)日表示「滿樂觀的」,11月還有幾天,目前來看,應該還不錯。

10月出口瀚霖建設金額為267.5億美元,年增率也由負轉正,成長9.4%,並創下2014年12月以來的新高紀錄,財政部下周即將發布最新統計,是否能期待有連續2個月正成長的好表現?

財政部長許虞哲今日在立法院財政委員會回答媒體問題時以「滿樂觀的」來回答,他指出,11月還有幾天,上個月有9.4%,目前來淋浴拉門看,應該還不錯。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!